-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рисовый суп с замороженными овощами

Четверг, 28 Января 2021 г. 11:43 + в цитатник

Рисовый суп с замороженными овощами

Ингредиенты на 6 порций:

  • Масло растительное — для жарки
  • Лук — 1 шт. 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Картофель — 300 г 
  • Рис — 150 г 
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Бульон или вода — 2,5 л 
  • Смесь овощная замороженная — 400 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Зелень свежая — 0,5 пучка

Приготовление:

1. В глубокую ёмкость выложить смесь замороженных овощей (готовая смесь из болгарского перца, моркови, кукурузы и зелёного горошка, но можно использовать и другие замороженные овощи: стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, тыкву и т.д.) Если в вашей овощной смеси присутствует лук, можно пропустить следующий этап. Размораживать овощи не обязательно. 

2. Одну луковицу мелко нарезать. 

3. Картофель очистить и нарезать кубиком. 

4. Рис (у автора пропаренный) промыть до прозрачной воды. 

5. В кастрюлю влить воду или бульон, например, базовый овощной бульон, куриный или мясной бульон. Довести до кипения и добавить промытый рис. Ещё раз довести до кипения и добавить в кастрюлю картофель. Варить на слабом огне. 

6. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить к луку замороженную овощную смесь, перемешать, обжарить в течение 2–3 минут. 

7. Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Таким образом овощи сохранят яркий цвет. 

8. Добавить овощную смесь в бульон с картофелем и рисом, довести до кипения и варить на слабом огне ещё 10 минут до готовности картофеля. 

9. Зелень мелко нарубить. В конце приготовления добавить в кастрюлю мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, накрыть крышкой, выключить нагрев и дать супу настояться в течение 10 минут. Чтобы сделать суп более сытным, можно при подаче добавить в каждую тарелку по половинке сваренного вкрутую яйца.источник

Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 11:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 12:05 (ссылка)
Захотелось супчика такого!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2021 г. 18:35 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку