-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Беляши с мясным фаршем на сковороде

Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 13:04 + в цитатник

Беляши с мясным фаршем на сковороде

Вкусные беляши, приготовленные на сковороде, станут отличным блюдом для быстрого перекуса. Такую домашнюю выпечку можно взять с собой в дорогу или в качестве закуски для пикника.

Чтобы приготовить вкусные домашние беляши с мясной начинкой, нужно в первую очередь приготовить дрожжевое тесто. Можно, конечно же, использовать уже готовое тесто, приобретенное в магазине. Дело – за вами. О том, как приготовить дрожжевое тесто для беляшей, рассказывается в нижеприведенном рецепте.

Что касается начинки, то в нашем рецепте использован смешанный фарш из свинины и говядины. Но можно взять и любой другой фарш, например, куриный. Итак, давайте приготовим сочные беляши с мясной начинкой на сковороде.

Пошаговый рецепт

3290568_1111024x681 (700x465, 268Kb)

Замесим тесто. Лучше всего взять свежие дрожжи. Разминаем дрожжи в миску, подсыпаем чайную ложечку сахара. Заливаем ингредиенты теплой водой (не более 35 градусов). Перемешиваем. Также добавляем в миску пару столовых ложек муки. Ждем, пока опара для теста поднимется (минут 10-15). В отдельную миску просеиваем муку, подсыпаем соль (1 чайную ложку). Перемешиваем сыпучие ингредиенты. В муке делаем углубление, в которое переправляем поднявшуюся опару. Замешиваем тесто, которое на часок оставляем в тепле. Лучше положить тесто в миску и накрыть полотенцем. Готовое тесто обминаем на столе.

3290568_2111024x681 (700x465, 280Kb)

Добавляем к мясному ингредиенту мелко порубленный лучок.

3290568_3111024x681 (700x465, 279Kb)

Сдабриваем мясной фарш солью и черным молотым перчиком. Ингредиенты для начинки перемешиваем хорошо.

3290568_4111024x681 (700x465, 284Kb)

Тесто скатываем в большую колбаску, которую делим ножом на кусочки.

3290568_5111024x681 (700x465, 260Kb)

Каждый кусок теста раскатываем в тонкую лепешку, на которую выкладываем примерно по 1-1,5 столовой ложки фарша.

3290568_6111024x681 (700x465, 272Kb)

Оформляем беляши, защепляя края лепешки к центру. В центре должно остаться отверстие.

3290568_7121024x681 (700x465, 259Kb)

Достаточное количество растительного масла вливаем на сковороду и хорошо его разогреваем. Беляши выкладываем в горячее масло дырочкой вниз. Поджариваем беляши с мясом до румяной корочки, затем переворачиваем.

3290568_881024x681 (700x465, 260Kb)

Беляши готовы! После сковороды их желательно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Приятного вам аппетита!

источник

Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 13:06 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 17:19 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 19:22 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 22:58 (ссылка)
Очень люблю беляши!Спасибо за рецепт,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
emuchka   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 22:57 (ссылка)
Спешу забрать рецепт...так люблю беляши!
Благодарю, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку