-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


"ЛЕНИВЫЕ" КОТЛЕТЫ: ОЧЕНЬ ВКУСНО

Пятница, 05 Февраля 2021 г. 10:05 + в цитатник

"ЛЕНИВЫЕ" КОТЛЕТЫ: ОЧЕНЬ ВКУСНО
И вам даже не придется прикасаться к фаршу руками
Котлеты приготовленные по этому рецепту получаются всегда сочными и очень вкусными, получаются румяными, нежнейшими и очень-очень сочными. Они будут вкусные и сразу после приготовления, и после остывания. Готовьте, пробуйте. Рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Фарш мясной (любой) – 700-750 г
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Куриные яйца – 2 шт.
Майонез (сметана или натуральный йогурт) – 3 ст. л.
Картофельный крахмал – 3 ст. л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для обжаривания котлет.
И теперь начинаем готовить...
Первым делом очищаем и измельчаем лук — можно перекрутить его через мясорубку, натереть на терке, перебить в блендере или мелко-мелко покрошить ножом. Способ измельчения не принципиален, но важно, чтобы кусочки получились максимально мелкими, чтобы потом лук успел прожариться.
Рассказываю рецепт своих самых "Ленивых" котлет: очень вкусно, и вам даже не придется прикасаться к фаршу руками
Далее к измельченному луку добавляем фарш — любой какой вы предпочитаете. В этот раз я готовила из фарша индейки. Также разбиваем в миску яйца, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок (можете положить сушенный чеснок). Еще можно добавить зелень.
Рассказываю рецепт своих самых "Ленивых" котлет: очень вкусно, и вам даже не придется прикасаться к фаршу руками
Все это перемешиваем просто ложкой.
Рассказываю рецепт своих самых "Ленивых" котлет: очень вкусно, и вам даже не придется прикасаться к фаршу руками
Теперь добавляем майонез и крахмал. И еще раз перемешиваем. Фарш готов, можно жарить котлеты. Как вы заметили, котлетная масса получилась жиже, чем обычно — и так и должно быть, руками эти котлеты формировать не нужно.
И далее наливаем в сковороду достаточное количество растительного масла для жарки, разогреваем и выкладываем котлетную массу прямо ложкой, уже на сковороде слегка подправляя неровные края.
Жарим на умеренном огне 3-4 минуты. Потом переворачиваем и обжариваем вторую сторону еще в течение 3-4 минут, до полной готовности и румяной корочки. 
источник

Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 9 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2021 г. 10:06 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2021 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2021 г. 11:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2021 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2021 г. 22:18 (ссылка)
*
6 (419x409, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Суббота, 06 Февраля 2021 г. 20:40 (ссылка)
Очень много ингредиентов для ленивых-то котлет.
Я в котлеты никогда яйца не добавляю, их достаточно хорошо отбить и они не развалятся. Зачем крахмал?... Зачем майонез?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 11:11ссылка
Все что надо,то и добавляю!Без яиц ничего не отбить)Хоть и отбойный молоток взять)
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 00:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку