-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Нежнейшее печенье – медовые Мадлен

Среда, 17 Марта 2021 г. 10:43 + в цитатник

Нежнейшее печенье – медовые Мадлен

Нежная вкусная выпечка, готовить которую не сложно. Отличный вариант десерта для семейного чаепития. Обязательно добавьте к тесту цедру лимона, для того, чтобы выпечка имела изумительный цитрусовый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло сливочное - 125 г
  • Яйцо - 130 г
  • Мед - 1 ст.л.
  • Мука - 150 г
  • Дрожжи - 1/2 пакетика
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль - щепотка

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 220°С.
  2. Промыть и натереть мелко цедру лимона.
  3. Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ложкой меда, пока смесь не побелеет.
  4. Добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло и цедру, перемешать.
  5. Тестом заполнить на половину форму для печенья.
  6. Выпекать в течение 5 минут, затем убавить температуру до 200 градусов и выпекать еще около 5 минут.
  7. Вытащить из формы и дать остыть.
  8. Если у вас форма для выпекания силиконовая, то смазывать предварительно масло ее не нужно.

Как и с чем подавать

Готовое печенье подавайте к чашечке свежезаваренного кофе или чая. Можно полить сверху медом.

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2021 г. 10:50 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2021 г. 12:59 (ссылка)
Заманчиво!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2021 г. 14:53 (ссылка)
Мои любимые сладости!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2021 г. 19:11 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку