Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печенье с шоколадом |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте масло с сахаром и коричневым сахаром в кремовую массу.
2. Добавьте муку, яйцо, соль и перемешайте.
3. Введите в тесто шоколадные капли.
4. Поделите тесто на равные части.
5. Небрежно округлите каждую и выложите на подготовленный противень.
6. Приплюсните заготовки и выпекайте при 190 ºC 15–18 минут. Охладите на решетке перед подачей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты новые рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |