Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриная грудка с моцареллой |
Куриная грудка — универсальный продукт, ее можно обжаривать, варить, запекать, добавлять в салаты и многие другие блюда. Но, к сожалению, она далеко не всегда оправдывает наши ожидания. Часто она получается слишком сухой и пресной. Чтобы приготовить сочную и нежную грудку, не нужно обладать особым мастерством, нужно просто выбрать удачный рецепт.
Именно таким рецептом мы хотим с вами поделиться. Куриная грудка с моцареллой на подушке из ароматного хлеба со шпинатом — шикарное блюдо, которое покорит ваше сердце с первого кусочка. Очень рекомендуем приготовить курицу таким образом, обещаем, вы будете в восторге.
Ингредиенты:
Куриное филе1 шт.
Хлеб1 шт.
Оливковое масло25 мл
Чеснок2 зуб.
Моцарелла80 г
Помидор3–4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Шпинат15 г
Пармезан50 г
Приготовление: Положите куриную грудку на разделочную доску. Вдоль грудки с обеих сторон положите палочки для суши. Это нужно для того, чтоб сделать аккуратные надрезы в мясе.
Сделайте в курице 5–6 надрезов с промежутком приблизительно в 1 см. Если у вас нет палочек, можете сделать надрезы и без них, только следите, чтобы они были неглубокими. Нарежьте моцареллу кружочками, затем разделите эти кружочки на половинки и поместите их в надрезы в грудке. Измельчите помидоры, поместите их к моцарелле.
Присыпьте грудку солью и перцем, затем полейте 20 мл оливкового масла.Ломтик хлеба полейте 5 мл оливкового масла, равномерно выложите на него измельченный чеснок и слегка вотрите его в хлеб.
Выложите на хлеб шпинат, а сверху поместите куриную грудку. Посыпьте грудку пармезаном. Отправьте блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |