Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Малосольная скумбрия в горячем масле |
Малосольная скумбрия у меня никогда не удавалась. Я перепробовала разные рецепты, но рыбка в который раз получалась жесткой. Когда я уже оставила свои попытки, соседка угостила меня нежнейшей скумбрией. Я сразу спросила рецепт и уже который год готовлю только так!
Для приготовления малосольной скумбрии в масле вам понадобится совсем немного времени: за 5 минут нарежете рыбку, еще за 2 смешаете маринад. Весь секрет в том, чтобы масло для маринада было теплым. Тогда специи и другие ингредиенты быстрее отдадут вкус и запах, а рыба быстрее пропитается.
Скумбрия 1 шт.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Соль 2,5 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Черный перец (горошком) 12 шт.
Перец душистый 12 шт.
Кориандр 0,5 ч. л.
Семена горчицы0,5 ч. л.
Перец чилипо вкусу
Лимонный сок 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Приготовление^
Почистите, промойте и нарежьте порционными кусочками скумбрию.
Для приготовления маринада смешайте подогретое растительное масло со всеми остальными ингредиентами, кроме лука. Попробуйте смесь и по желанию досолите ее.
Залейте кусочки рыбы маринадом и хорошенько перемешайте. Нарежьте лук полукольцами и помните его, чтобы овощ пустил сок.
Выложите в банку рыбу и лук, чередуя их. Не забывайте поливать ингредиенты маринадом.
Накройте банку крышкой и отправьте в холодильник минимум на 24 часа.
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |