-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Лучшие кремы для тортов

Суббота, 26 Ноября 2022 г. 11:28 + в цитатник

3290568_ec5f233c0f61736885a7fcc31e0935ce (700x700, 352Kb)

  Для разных рецептов сладостей используются разные по рецептуре кремы – масляные, сливочные, белковые, сметанные или заварные.

Масляные кремы для тортов на первом месте среди лучших кремов для тортов
Самыми популярными считаются масляные кремы, так как они лучше всех прочих принимают и держат различные формы и ими можно как промазывать коржи так и украшать торты.

Простейший рецепт такого крема – соединить масло, сахар и воду. Нужно приготовить сахарный сироп из 3 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды (прокипятить на огне и снять пенку), остудить его и взбить с половиной пачки сливочного масла (100гр.) Масло нужно предварительно притопить до вида густой сметаны.

3290568_1645833781_16otendenciicomptortukrashenniikremomfoto16 (700x700, 92Kb)

Белковые крема для тортов, десертов
Белковые кремы хороши в качестве начинок вафель, трубочек и эклеров, а также для смазывания поверхности тортов. Для прослойки они не годятся, так как не склеивают коржи и не держат форму.

Нужно взбивать 3 яичных белка 15 минут (лучше делать это в холодной посуде на льду). В пышную белковую пену всыпать 2 ст.л. сахарной пудры и взбивать еще 2-3 минуты. После всыпать еще 4 ложки пудры, десертную ложку разведенной в воде лимонной кислоты и быстро размешать.

3290568_945fed033ac0d02dd3c04a688cf0fac4 (700x466, 42Kb)
Заварные крема для тортов и десертов
Заварные кремы готовят в толстостенных кастрюлях для начинок различных десертов. Перемешать в кастрюле 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала и 3 яйца (или 6 желтков).

Поставить емкость на огонь и влить стакан молока (или сливок). Нагреть массу постоянно помешивая и, почти когда закипит, убрать с плиты. Готовый крем убрать в холодильник для охлаждения.

3290568_krem (700x683, 623Kb)

Сливочный или сметанный крем для тортов и десертов
Лучшим кремом для украшения поверхности тортов считается сливочный. Он самый нежный и приятный на вкус, но для прослоек слишком легкий.

Сметанный крем делается так же, как сливочный: возьмите стакан холодных 35% сливок или 30% сметаны и взбейте до густой пены в холодной посуде на льду. В процессе взбивания добавьте к сливкам или сметане сахарную пудру (1 ч.л. для сливок и 4 ст.л. для сметаны) и ванильный сахар (2 и 5 гр. соответственно). Крем готов.

3290568_abrikosakademik (600x406, 79Kb)

  Популярнейший интернет магазин и питомник саженцев "Любимый Сад" предлагает вам заказать саженцы абрикоса дешево прямо в питомнике. Быстрая доставка по Москве и Московской области. Огромный каталог сортов!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2022 г. 11:32 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2022 г. 13:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2022 г. 18:21 (ссылка)
Какая вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2022 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо!!!Чудесного настроения и прекрасных выходных! Последних осенних))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку