-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Вертута с сыром, шпинатом и яйцами

Воскресенье, 21 Мая 2023 г. 08:04 + в цитатник

Вертута с сыром, шпинатом и яйцами

Вертута с сыром, шпинатом и яйцами готовится быстро и просто. Такое блюдо непременно понравится вам и вашим близким.

Вертута с сыром, шпинатом и яйцами: необходимые продукты

Для приготовления блюда вам потребуются следующие компоненты:

  • 250 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм копченой колбаски;
  • 3 отварных яйца;
  • 150 грамм шпината;
  • 2 сырых яйца;
  • 320 грамм пшеничной муки;
  • 100 грамм очищенной воды;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • перец по вкусу;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Вертута с сыром, шпинатом и яйцами: особенности приготовления

В емкость всыпьте муку, сделайте углубление по центру. Влейте туда куриное яйцо, подсоленную очищенную воду и 2 ст.л. подсолнечного масла. Замешивайте тесто и дайте ему постоять. Нарежьте шпинат полосками, положите на сковородку (без масла) и готовьте на среднем огне под крышечкой около 120 секунд.

Натрите твердый сыр на терке, нарежьте колбасу и яйца на кубики. Добавьте к ингредиентам сыр и шпинат. Поделите на четыре одинаковых части и раскатайте каждую максимально тонко, чтобы тесто «светилось».

Одну четвертую часть начинки разложите по тесту и сверните в рулет. Затем скрутите его улиткой, переложите на противень, накрытый пергаментной бумагой. Сделайте еще 3 таких улитки.

Смажьте вертуту молоком либо взбитым яйцом. Можно сверху присыпать кунжутными семечками. Разогрейте духовой шкаф до 200 °C и выпекайте в течение 40 минут до золотистого оттенка.

Подавать выпечку можно как в горячем, так и в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  молдавская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Мая 2023 г. 08:08 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Мая 2023 г. 15:52 (ссылка)
Вкуснота...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку