Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Любовь во всех её проявлениях |
Метки: любовь пословицы и поговорки |
Яичница в блине |
Метки: яичница в блине |
Котлеты по-киевски с сыром |
Ингредиенты:
Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.
Метки: котлеты по-киевски с сыром |
Что такое кардшаринг? |
С появлением возможности транслировать телепрограммы через интернет появилось много желающих смотреть спутниковое телевидения прямо с компьютера. По- моему, это удобно, и недорого. А помощником в получении и передачи сигнала на ваш компьютер станет Шаринг провайдер, благодаря такой услуги как "Крадшаринг". Как же работает Кардишаринг?
Метки: Шаринг Кардшаринг |
Kevin Walsh. |
|
Горбуша под сыром |
Метки: Горбуша под сыром |
Запеченый картофель с сыром |
Ингредиенты:
картофель - 2 шт, масло - 100 г, сыр пармезан - 100 г, растительное масло, сливки (густые) - 60 мл, твердый сыр - 60 г, соль - по вкусу
Метки: Запеченый картофель с сыром |
Пицца на сковороде за несколько минут . |
Метки: Пицца на сковороде за несколько минут |
Что и как наливают.. |
Что и как наливают...
Вино нужно наливать на три четверти рюмки.Крепкие напитки,которые подаются со льдом или газированной водой наливают на полтора пальца.Некрасиво наливать напитки"через руку".
Вино,ром,коньяк,ликер пьют маленькими глотками,не торопясь.Лишь водку можно выпить сразу до дна.
Наливая напитки,бутылку держат всей рукой на уровне этикетки так,чтобы указательный палец находился на горлышке.Поднимая бутылку,ее нужно немного повернуть,чтобы вино не капнуло на скатерть.
Метки: Что и как наливают.. |
Полезные перекусы! С НОВЫМ ГОДОМ!)) |
Часто в течение дня хочется слегка перекусить чем-то вкусненьким. Врачи-диетологи составили список самых полезных перекусов, которые снабдят вас энергией на целый день и не отразятся на фигуре.
Делайте подарки с удовольствием!) Все лучшие эксклюзивные подарки можно приобрести на сайте www.intersilver.ru/ !Удачи во всех ваших начинаниях!!!
Метки: перекусы |
Ёлка из шоколада |
Новогодний стол должен запомниться гостям не только вкусовыми качествами приготовленных блюд, но и каким-то необычным кушанием. Таким, которое редко встретишь на традиционном застолье.
Потратьте немного времени и удивите всех нарядной шоколадной елкой.
Метки: ёлка из шоколада |
Салат"Новогодний" |
Ингредиенты рецепта:
Метки: салат новогодний |
Критерии выбора обуви |
Подбор обуви – это целый процесс, который не ограничивается лишь определением подходящей модели и правильного размера. Немаловажным фактором является и полнота ноги, представляющая собой обхват стопы в наиболее выступающих передних частях. К сожалению, такие данные не указываются производителями на упаковке с товаром наряду с размером, поэтому определить, подходит ли вам та или иная модель можно только методом проб и ошибок.
Примерка является обязательной.
Метки: Критерии выбора обуви |
Салат "Пальмы" |
Салат “Пальмы”
Ингредиенты:
- Грудка куриная (отварная) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 3 шт
- Яйцо (отварное) — 4 шт
- Сыр — 100 г
Метки: салат "Пальмы" |
ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
Метки: ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
Ресторан на Мойке |
Санкт – Петербург красив и прекрасен в любое время года. Культурная «столица» России привлекает сотни туристов ежедневно. Этот город по праву считается историческим наследием. Его улочки помнят «царские времена» и годы военных сражений. Спустя века жители этого города сумели сохранить архитектуру и уникальность до наших дней.
Если вы собрались посетить этот прекрасный город в Новогодние праздники и сказочно провести эти дни, то маленький совет позаботьтесь о выборе гостиницы или отеля заранее, что бы сэкономить время на экскурсии, прогулки, посещение музеев, и консерваторий, картинных галерей и сувенирных лавочек.
Метки: итальянский ресторан ресторан на мойке |
Датская булочка |
Ингредиенты:
Тёплая вода для активации дрожжей 100 мл
Дрожжи свежие 50 г
Сахар для активации дрожжей 5 г
Мука пшеничная 500 ÷ 560 гг
Метки: Датская булочка |
Швейцарская кухня! |
Если говорить о национальной кухне Швейцарии, то она очень разнообразна. Тесное соседство с Германией, Австрией, Францией, Италией оказало влияние и на традиционные блюда этой страны.
Продукты используемые в своих блюдах очень схожие с многими кухнями соседских стран. Основное предпочтение в мясе принадлежит свинине, но вы можете отведать и мясные блюда из говядины, телятины и птицы. Но исконно швейцарским блюдом можно назвать только одно – это «Фондю».
Метки: швейцарская кухня фондю |
Присылайте свои новогодние рецепты!) |
Добрый день, друзья!)Хочу с Вами посоветоваться...Согласны ли Вы присылать свои новогодние рецепты в Испанский_Ресторанчик?)Количество рецепетов не ограничено!!!Все рецепты должны быть подписаны!Самый оригинальный и красивый я опубликую 31 декабря 2012 года!))Надеюсь Ваша активность будет эффективной!Фотографии желательны ,но не обязательны!)Удачи во всех Ваших начинаниях!) Неиссякаемого вдохновения, отличного настроения,оптимизма!!!
Метки: новогодний рецепт омлет с зеленью |
Новогодний салат «Первое января» |
Ингредиенты:
- красный или желтый болгарский перец
- отварные креветки
- вареные яйца
- твердый сыр
- майонез
- зелень для украшения