-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Любовь во всех её проявлениях

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь во всех её проявлениях

3085196_95003375_0_184ad_d4b75355_orig (640x48, 3Kb)

Любовь! Сколько бы о ней ни было сказано и написано, всё равно мало не будет. Обратимся к народной мудрости, повествующей об уроках чувств.

3085196_6_8 (670x410, 52Kb)

3085196_95492693_3085196_60603d6d8724b35dc835881f0b451751 (150x50, 32Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яичница в блине

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 11:58 + в цитатник

3290568_95445250_0_6ebd3_ede267c8_M (300x63, 25Kb)

Ее можно запечь просто в блинчике, можно добавить сыр и ветчину по желанию.
3290568_5UnjMVHnapE (604x470, 65Kb)

Приготовление:

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Котлеты по-киевски с сыром

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 11:46 + в цитатник

3290568_95445250_0_6ebd3_ede267c8_M (300x63, 25Kb)

3290568_XLxDvap9gUA (604x400, 64Kb)

Ингредиенты:
Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.
Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

Что такое кардшаринг?

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:51 + в цитатник

3290568_rrr (442x299, 291Kb)

С появлением возможности транслировать телепрограммы через интернет появилось много желающих смотреть спутниковое телевидения прямо с компьютера. По- моему, это удобно, и недорого. А помощником в получении и передачи сигнала на ваш компьютер станет Шаринг провайдер, благодаря такой услуги как "Крадшаринг". Как же работает Кардишаринг?

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Kevin Walsh.

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kevin Walsh.



Grampa Watches the Kids




Out in the Country


Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты
искусство кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Горбуша под сыром

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:37 + в цитатник
3290568_0_7fec3_632e6652_L (437x110, 61Kb)
3290568_Ma8MWuGHvbI (604x402, 74Kb)
Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 12 пользователям

Запеченый картофель с сыром

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:33 + в цитатник

3290568_95488199_175 (534x272, 247Kb)

3290568_mxv1TA2FcEk (545x363, 58Kb)

Ингредиенты:
картофель - 2 шт, масло - 100 г, сыр пармезан - 100 г, растительное масло, сливки (густые) - 60 мл, твердый сыр - 60 г, соль - по вкусу

Фоторецепт
Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пицца на сковороде за несколько минут .

Среда, 02 Января 2013 г. 11:17 + в цитатник

3290568_zfXM8j0s0A (602x376, 47Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки)

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 10 пользователям

Что и как наливают..

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что и как наливают...
 

Вино нужно наливать на три четверти рюмки.Крепкие напитки,которые подаются со льдом или газированной водой наливают на полтора пальца.Некрасиво наливать напитки"через руку".

3085196_cgQiY75 (400x400, 74Kb)

Вино,ром,коньяк,ликер пьют маленькими глотками,не торопясь.Лишь водку можно выпить сразу до дна.

Наливая напитки,бутылку держат всей рукой на уровне этикетки так,чтобы указательный палец находился на горлышке.Поднимая бутылку,ее нужно немного повернуть,чтобы вино не капнуло на скатерть.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Полезные перекусы! С НОВЫМ ГОДОМ!))

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 12:39 + в цитатник

Часто в течение дня хочется слегка перекусить чем-то вкусненьким. Врачи-диетологи составили список самых полезных перекусов, которые снабдят вас энергией на целый день и не отразятся на фигуре.


3290568_0003ffgp (500x334, 58Kb)

 Итак, приступим

3290568_95488199_175 (534x272, 247Kb)

Делайте подарки с удовольствием!) Все лучшие эксклюзивные подарки можно приобрести на сайте www.intersilver.ru/ !Удачи во всех ваших начинаниях!!!

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ёлка из шоколада

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:41 + в цитатник

Новогодний стол должен запомниться гостям не только вкусовыми качествами приготовленных блюд, но и каким-то необычным кушанием. Таким, которое редко встретишь на традиционном застолье.

3290568_b56d723dee887858615a0eb7c538bcf4 (450x378, 56Kb)
Потратьте немного времени и удивите всех нарядной шоколадной елкой.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат"Новогодний"

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:24 + в цитатник

3290568_salat_novogodnij (450x417, 156Kb)

Ингредиенты рецепта:

  • Куриное филе – 300 грамм
  • Орехи (грецкие) – 100 грамм 
  • Яйца – 5 штук
  • Сыр – 100 грамм
  • Чернослив – 150 грамм
  • Майонез, соль (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Критерии выбора обуви

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:44 + в цитатник

Подбор обуви – это целый процесс, который не ограничивается лишь определением подходящей модели и правильного размера. Немаловажным фактором является и полнота ноги, представляющая собой обхват стопы в наиболее выступающих передних частях. К сожалению, такие данные не указываются производителями на упаковке с товаром наряду с размером, поэтому определить, подходит ли вам та или иная модель можно только методом проб и ошибок.

3290568_1318274643_main (590x394, 48Kb)

Примерка является обязательной.

*****
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Пальмы"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 12:04 + в цитатник

Салат “Пальмы”
3290568_dedd4bb09fa44cda9dcd8d99094d263a_big_1 (402x488, 64Kb)
  Ингредиенты:
- Грудка куриная (отварная) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 3 шт
- Яйцо (отварное) — 4 шт
- Сыр — 100 г

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Среда, 26 Декабря 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ

20110727_forel_chernosliv (480x480, 74Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ресторан на Мойке

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 11:57 + в цитатник

Санкт – Петербург красив и прекрасен в любое время года. Культурная «столица» России привлекает сотни туристов ежедневно. Этот город по праву считается историческим наследием. Его улочки помнят «царские времена» и годы военных сражений. Спустя века жители этого города сумели сохранить архитектуру и уникальность до наших дней.

3290568_18 (700x430, 379Kb)

Если вы собрались посетить этот прекрасный город в Новогодние праздники и сказочно провести эти дни, то маленький совет позаботьтесь о выборе гостиницы или отеля заранее, что бы сэкономить время на экскурсии, прогулки, посещение музеев, и консерваторий, картинных галерей и сувенирных лавочек.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Датская булочка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник

3290568_192403 (550x412, 40Kb)

Ингредиенты:
Тёплая вода для активации дрожжей    100 мл
Дрожжи свежие    50 г
Сахар для активации дрожжей    5 г
Мука пшеничная    500 ÷ 560 гг

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
рецепты для детей

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Швейцарская кухня!

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:32 + в цитатник

Если говорить о национальной кухне Швейцарии, то она очень разнообразна. Тесное соседство с Германией, Австрией, Францией, Италией оказало влияние и на традиционные блюда этой страны.

3290568_cuisine (514x369, 56Kb)

Продукты используемые в своих блюдах очень схожие с многими кухнями соседских стран. Основное предпочтение в мясе принадлежит свинине, но вы можете отведать и мясные блюда из говядины, телятины и птицы. Но исконно швейцарским блюдом можно назвать только одно – это «Фондю».

Читать далее...
Рубрики:  швейцарская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Присылайте свои новогодние рецепты!)

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 14:10 + в цитатник

Добрый день, друзья!)Хочу с Вами посоветоваться...Согласны ли Вы присылать свои новогодние рецепты в Испанский_Ресторанчик?)Количество рецепетов не ограничено!!!Все рецепты должны быть подписаны!Самый оригинальный и красивый я опубликую 31 декабря 2012 года!))Надеюсь Ваша активность будет эффективной!Фотографии желательны ,но не обязательны!)Удачи во всех Ваших начинаниях!) Неиссякаемого вдохновения, отличного настроения,оптимизма!!!

3290568_0003ffgp (500x334, 58Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Новогодний салат «Первое января»

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_184522_378329502259262_1840101041_n (403x403, 38Kb)

Ингредиенты:
- красный или желтый болгарский перец
- отварные креветки
- вареные яйца
- твердый сыр
- майонез
- зелень для украшения

*******************************
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь