-Цитатник

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

Светлый праздник Рождества - (6)

Светлый праздник Рождества   Пусть Рождества чудесный свет, В душ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49913

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.


Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !


Приятного приготовления !


НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!


Rambler's Top100  Яндекс цитирования


Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)


 (200x71, 15Kb)


Афоризмы Агаты Кристи

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы Агаты Кристи

 Ее высказывания лишены морализаторства, претензий на оригинальность или остроумие, просто заметки спокойного, здравомыслящего, сдержанного человека. Но, если вспомнить ее же слова, «сдержанный человек гораздо интереснее".


лучшие афоризмы
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

"Наполеон"

Вторник, 11 Января 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Наполеон"

"Наполеон"

картинка
Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.

Рецепт

Рубрики:  французская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика


Понравилось: 6 пользователям

Рыбные шарики в слоеном тесте

Понедельник, 10 Января 2011 г. 21:36 + в цитатник

Эти Шарики пользуются у  большим успехом , так как  при достаточно простом приготовлении они  очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные!


  • слоеное тесто – 450г
  • рыбное филе – 400г
  • луковица – 1 шт.
  • желток яичный для смазки
  • соль
Приготовление
Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 171 раз
Понравилось: 15 пользователям

Руководство по свиданиям 1938 года

Понедельник, 10 Января 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руководство по свиданиям 1938 года

В Интернет попали отсканированные странички американского «Руководства по свиданиям», выпущенного в 1938 году. Оказалось, что несмотря на смену эпох, некоторые рекомендации актуальны до сих пор. Так, например, молодым американкам настоятельно рекомендовали не опаздывать на свидания и не напиваться.



Забавные картинки с утрированными ситуациями, которые сопровождаются несложными рекомендациями, должны были навсегда врезаться в память девушкам, и заставить их соблюдать нормы приличия. Книга была написана, скорее всего, для совершеннолетних девушек, потому что в ней говориться об алкоголе, но нет упоминаний о церемониальных знакомствах с родителями.
Далее
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Форшмак

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:24 + в цитатник

Для любителей селедки -это  идеальная закуска: форшмак . Готовится э-ле-мен-тар-но! А съедается быстро:) Особенно под водочку…

Подавать его можно : в тарталетках , с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию:)

Пробуйте:)

Читать далее...
Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 13 пользователям

Olivia De Berardinis. Modern Pin-Up 80-е~90-е года.

Суббота, 08 Января 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротика от Olivia De Berardinis. Modern Pin-Up 80-е~90-е года.

все изображения кликабельны*

+27
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Pal Fried. Portrait of a Woman

Суббота, 08 Января 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pal Fried. Portrait of a Woman

Pal Fried (1893-1976), венгерско - американский художник, родился в Будапеште и учился в венгерской Академии искусств у профессора Hugo Pohl и в Париже у Claude Monet и Lucien Simone. Под влиянием творчества Hugo Pohl он написал много портретов, обнаженных фигур и восточных сцен, картины писал в основном пастелью. Pal Fried находился под большим влиянием и впечатлением от французской импрессионистской школы Renoir and Degas. Его работы занесены в Книгу Искусств. Site

Portrait of a Woman
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Французский художник Francois Martin-Kavel.

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский художник Francois Martin-Kavel.

Далее...
Рубрики:  лучшие рецепты
искусство кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия запеченная с грибами

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия запеченная с грибами


 

Ингредиенты для скумбрии с грибами

замороженная скумбрия
лимон
грибы шампиньоны или любые другие
растительное масло
лук
майонез
твердый сыр
соль
перец
зелень укропа, петрушки

 

 

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе под голубым сыром с лимонным рисом

Суббота, 08 Января 2011 г. 11:32 + в цитатник


 

Ингредиенты для куриного филе под голубым сыром и миндалем

6 куриных филе
2 луковицы
растительное масло
6 шт. филе анчоусов
12 шт. кураги
800 г. консервированных томатов кусочками
2 дольки чеснока
2 чайные ложки сушеного майорана
100 мл. красного вина

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 518 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь