-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Рецепт штруделя с персиками и нектаринами

Четверг, 29 Октября 2009 г. 17:19 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора



Сегодня  предлагаю вам ознакомиться с рецептом штруделя с персиками, нектаринами и творогом

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фото рецепт мятной баранины с пармезанной корочкой

Четверг, 29 Октября 2009 г. 16:52 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Фото рецепт мятной баранины с пармезанной корочкой

Сразу к делу! Даже пропущу свои обычные «ла-ла-ла» в начале поста перед рецептом. Потому что, чем раньше я напишу, как готовить это фантастически вкусное блюдо, тем быстрее Вы прочтете и побежите в магазин за мятой, бараниной и пармезаном. А потом приготовите, точно следуя рекомендациям, и получите гастрономический оргазм. Это я Вам гарантирую.



Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт фаршированных баклажанов в курином бульоне

Среда, 28 Октября 2009 г. 21:43 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

 

 

Фаршированные баклажаны можно не только запечь в духовке, но и обжарить на сковороде в курином бульоне!



Читать далее...
Рубрики:  болгарская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фоторецепт Чили кон карне

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 22:20 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

«Чили кон карне» прочно закрепилось в меню спортивно-пивных баров от Норильска до Геленджика. И, конечно, никак не ассоциируется с чем-то изысканным и оригинальным. Часто даже это блюдо приводят в пример, как образец брутальности и примитивности американской кухни. Ну да, простенькая, незатейливая закусочка. Но если приготовить ее правильно и из хороших продуктов, то в большой компании, да под легкое холодное пиво, ее будут уплетать даже самые зазнаистые кулинарные снобы.

В Штатах постоянно натыкаешься на интереснейший сплав различных кулинарных традиций, особенно на Юге. В Техасе, например, давно живут выходцы из Франции, Германии, Италии. Я уже не говорю о том, что половина штата говорит по-испански. Другой берег Рио-Гранде – это уже Мексика. Существует устоявшийся термин для кухни западного Техаса – tex-mex. «Чили кон карне» – визитная карточка этой кухни.

Еще в Техасе, под Хьюстоном, живет Слава Иванов - мой приятель и бывший сосед по комнате в студенческом общежитии. Работает в НАСА инженером по безопасности выхода в открытый космос. Все некулинарные фото в этом посте – его работа. Вот так, кто-то осваивает безбрежные просторы космоса, а кто то готовит чили с говядиной. To each his own!

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
мексиканская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФОТОВКУСНЯШКИ

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 10:34 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

КУЛИНАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Процитировано 1 раз

Запеченая в беконе рыб

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:51 + в цитатник
AndPo все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво!

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено) 

            Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку.  Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.

            И красивая рыбка получается….

 (700x468, 135Kb)
Читать далее...

Метки:  

Рецепт картофельной запеканки с луком

Четверг, 22 Октября 2009 г. 22:16 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

 

Традиционное шведское блюдо на рождественских вечеринках и новогодних столах.



Читать далее...
Рубрики:  шведская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеный пирог с помидорами

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:47 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 


Слоеный томатный пирог очень напоминает лазанью по технике приготовлению. Этот пирог очень понравится вегетарианцам.



Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фото рецепт голубцов

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 18:42 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Если Вы действительно не знаете, как готовить голубцы

Читать далее...
Рубрики:  украинская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт шоколадных конфет

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 11:28 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня
французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Видеорецепт маринованной форели по-корейски

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 11:26 + в цитатник
Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Манты по-бухарски!

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 11:18 + в цитатник
Рубрики:  азиатская кухня

Метки:  


Процитировано 14 раз

Соус Бешамель

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 11:04 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

Бешамель — основной белый соус французской кухни. Его достаточно просто и быстро сделать дома.





Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз

Фаршированные баклажаны под соусом бешамель

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 10:59 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Рецепт фаршированных баклажанов под соусом бешамель

Нежные баклажаны с мясной начинкой под соусом бешамель — попробуйте приготовить сегодня!

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фото рецепт заварного теста для эклеров или шу

Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:39 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

Помню, было время, мы частенько пекли эклеры... или шу, отличаются они лишь формой. Тогда, еще в школе, мне была недоступна тайна заварного теста, но как-то раз, не так уж и давно, пуская с ребенком мыльные пузыри, я поняла, что большой пузырь без глицерина не получится, как и эклер без заваривания муки, это лишь способ упрочить оболочку, чтобы она не разорвалась при интенсивном вздутии. А надувает тесто, как и всегда в выпечке, просто пар, который берется из воды и яиц. Вот и весь секрет.



Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сдобные рулетики с секретом!

Четверг, 15 Октября 2009 г. 14:36 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Вкуснейшие шоколадные рулетики с корицей... Что тут еще скажешь? Нужно просто пойти и приготовить!

Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кус-кус с овощами и бараниной

Вторник, 13 Октября 2009 г. 21:46 + в цитатник
Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз

22 мгновения Барселоны!

Вторник, 13 Октября 2009 г. 14:41 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Процитировано 3 раз

Чизкейк с творогом без выпечки

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 22:29 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Рецепт чизкейка с творогом без выпечки


Читать далее...
Рубрики:  английская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Норвежский суп с морепродуктами

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 18:42 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Фото рецепт норвежского супа с морепродуктами

Сегодня я расскажу про один отличный рецепт. Назовем его «Норвежский суп с морепродуктами». Один из выдающихся супов, и по вкусовым характеристикам занимает одно из первых мест в моем личном рейтинге. Решил ради интереса заснять процесс приготовления, может быть это будет полезным. Ингредиенты этого супа можно варьировать, например вместо плавленых сырков добавить немного сливок в конце приготовления, или взять другую рыбку но все же самый идеальный результат получался именно так.



Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь