-Цитатник

Пикантная домашняя томатная паста - (0)

Пикантная домашняя томатная паста Многие блюда в своём приготовлении требуют использования том...

🍌🍒 БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ☕ - (0)

🍌🍒 БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ☕ ...

Драйвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. - (0)

Драйвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. Наверно у каждого, кто хоть...

Топ-5 маринадов для заготовок - (2)

Топ-5 маринадов для заготовок ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5379
Комментариев: 41215
Написано: 51578

Яндекс.Метрика

                          

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Бутерброд "Aрбузные ломтики"

Среда, 26 Августа 2009 г. 12:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Кусочек багета смазать сливочным маслом и уложить на него ломтик зелёного сладкого перца, ломтик сыра и ломтик помидора. Из чёрной маслинки настругать арбузных семечек и уложить их на помидор. Всё ломтик "арбуза" готов.



источник рецепта: фото на сайте vomen jurnal.ru
Рубрики:  мои популярные рецепты

Метки:  

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами Куриная грудка, запеченная с б

Вторник, 25 Августа 2009 г. 22:09 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА МИРА

Вторник, 25 Августа 2009 г. 21:46 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Люблю пктешествовать по миру!

Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Процитировано 1 раз

Закусочные пирожные-суши с салатом

Вторник, 25 Августа 2009 г. 11:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора 2 баночки консервированного в масле тунца
1 ложка майонеза
1 ложка кисло сладкого соуса чили
1 ложка кунжутных семечек
несколько перьев зеленого лука

для риса:
либо по вашему любимому рецепту для суши либо так
три четверти стакана риса
1 стакан воды
3 ложки рисового уксуса
2 ложки сахара
пол чайной ложки соли

для салата:
огурец, нарезанный тонкими полосками с помощью овощерезки
несколько перьев зеленого лука
немного свежей кинзы
3 ложки мирина
1 ложка соевого соуса
2 ложки подсолнечного масла

Для начала сварим рис.
Компоненты для уксуса смешать, нагреть и перемешать с готовым рисом.
Пусть остывает.
Займемся тунцом: масло с консервов сливаем.
Все компоненты перемешиваем.
В формочки кладем на дно слой риса (можно использовать кольцо).
На него слой тунцовой пасты.
Салат делаем при подаче, выкладываем на закуску,педварительно из формочки вынутую и сразу подаем.





источник рецепта: irisli с сайта koolinar
Рубрики:  азиатская кухня



Процитировано 1 раз

"Яйца Фаберже"

Вторник, 25 Августа 2009 г. 11:25 + в цитатник
Лилёша все записи автора Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками.
Я не разбивала яйца специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности.
Скаплупку тщательно промывала проточной водой и высушивала.
Когда собралось достаточное колличество скарлупок в курином бульоне развела пакетик желатина (14 гр.), во внутрь положила куриные грудки, обжаренные с добавлением карри, варёную морковку, варёный яичный белок, красный и жёлтый болгарский перец и листья петрушки.
Резала всё соломкой.
Яичные скарлупки залила бульоном.
Полученные яйца поставила в лоток для хранения яиц и отправила в холодильник на ночь.
Утром аккуратно удалила скарлупу и пожалуйста "яйца Фаберже" готовы!

Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ньокки

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 11:34 + в цитатник
Ipola все записи автора Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ньокки



 

Ньокки - итальянские собратья наших клецек. Они легки в приготовлении, не лежат камнем в желудке, и экспериментировать с ними можно до бесконечности. Откуда взялись ньокки? Изобрели это блюдо итальянские крестьяне, что, кстати сказать, не редкость, если говорить о шедеврах итальянской кухни.
Ньокки по четвергам

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кухня Португалии - курица пири-пири

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 09:00 + в цитатник
Ipola все записи автора Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Португалии - курица пири-пири



Португальцы, как и их соседи испанцы, много путешествовали. Однажды из колоний они привезли перец пири-пири. Жгучая приправа пришлась всем по душе, и с тех пор соус из него используется везде и всюду, в том числе при запекании мяса.
Курица пири-пири

Читать далее...
Рубрики:  новые рецепты

Метки:  

Корейка на косточке в луково-лимонном маринаде

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 18:52 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

"Яблоки" из молодой картошки

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 12:30 + в цитатник
Лилёша все записи автора Для этого понадобится молодая картошка, потому, что её нельзя чистить, обязательно надо скоблить, чтобы не нарушить её гладкую сруктуру и выбирать кругленькую картошку формой напоминающую яблоко.
Отварить целиком, воду после закипания посолить.
Обжарить во фритюре, бочок присыпать сладкой паприкой, вместо плодоножки воткнуть гвоздичку и оригинальный гарнир готов!

Рубрики:  украинская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 538 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь