-Цитатник

🍅🍆🌶 5 вкусных запеканок из овощей - (0)

🍅🍆🌶 5 вкусных запеканок из овощей Овощные запеканки можно делать ...

Оформление бутербродов - (0)

Оформление бутербродов Бутерброд – гениальное изобретение человечества. Казалось бы, н...

Миндальный пирог с абрикосами — летнее искушение! - (0)

Миндальный пирог с абрикосами — летнее искушение! Искусительный миндальный пирог со спелым...

🍆 9 чудесных блюд из баклажанов - (0)

🍆 9 чудесных блюд из баклажанов Предлагаем вашему вниманию подборку 9 удивит...

Пикантная домашняя томатная паста - (0)

Пикантная домашняя томатная паста Многие блюда в своём приготовлении требуют использования том...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51871

Яндекс.Метрика

                          

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Салат из нута с помидорами

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:50 + в цитатник

3290568_88892133_3290568_RispanskiIIF0RrestoranCik (347x35, 4Kb)

Предлагает вашему вниманию сытный, полезный и очень простой в исполнении салат из нута (сем. бобовые, также его называют турецкий или бараний горох) и помидоров.

3290568_1 (500x595, 60Kb)

Приготовление

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чуррос

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_2toJXoeVmaI (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:
- 0,25 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- сахар 1 ст.л.
- яйца 2 шт
- подсолнечное масло для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
- соль

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 15 пользователям

Отбивные куриные

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:31 + в цитатник

Куриные отбивные многие умеют готовить!:) У меня есть свой очень оригинальный рецептик!:) Я его никому не показывал никогда!:) Но вот совсем недавно пришлось поделиться с другом,а он взял и выложил его в своем сайте...Он молодец,конечно!:)Теперь и мне прийдется поделиться своим рецептом и с вами,мои друзья! Надеюсь вы его оцените и станете готовить куриные отбивные именно по этому оригинальному рецепту!))

3290568_tJ9nkYv7Zf0 (510x340, 46Kb)

Приготовление
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 22 пользователям

Король-рыбак

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Король-рыбак

Зимородок - прирожденный рыбак, в день он вылавливает и съедает рыбы на 60% своего веса. К тому же зимородки полигамны, у них может быть до трех жен и 5-7 птенцов от каждой, но даже при такой огромнойсемье зимородок является очень ответственным отцом и мужественно кормит всех своих отпрысков.

3085196_0_8a85c_74282985_orig (700x437, 265Kb)

***********************************
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Девушки Зигфельда

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки Зигфельда

3085196_ziegfieldfollies1 (700x337, 102Kb)

Зигфильд Фоллиес и его девушки на фотографиях в стиле ню

Варьете высшего класса, бродвейское шоу, водевиль, популярность, известные актрисы, томные взгляды, прекрасные тела и шикарные костюмы от дорогих кутюрье: всё это о постановках знаменитого конферансье Флоренза Зигфельда. И всё это так бы и осталось словами, если бы не удивительные фотоработы Чейни Джонстона в стиле ню, позволяющие нам увидеть утонченную эротику 1920-х годов в фотосессиях «Девушки Зигфельда».

********************************
Рубрики:  лучшие рецепты
искусство кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний сыр

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:12 + в цитатник

3290568_RdomaSniIPsqr (203x35, 3Kb)

3290568_tiPhwuzAbFo (604x484, 66Kb)

Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 82 раз
Понравилось: 18 пользователям

Мороженое из зеленого чая

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:05 + в цитатник

3290568_dtMk6e34mQ8 (700x525, 96Kb)

Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Зеленый чай —5 ч. ложек
Сахар —7 ст. ложек
Сгущенное молоко — 1/2 банки

Приготовление:
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Малиновый чизкейк-парфе (без выпечки)

Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:53 + в цитатник

3290568_X2RCfw_RubE (560x561, 93Kb)

 (200x71, 15Kb)

Ингредиенты: 
Крошка от печенья – 1,25 стакана 
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки 

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
диеты

Метки:  


Процитировано 112 раз
Понравилось: 31 пользователям

Испытайте свой шанс в интернет покере

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:47 + в цитатник

3290568_86823224_RnaPpravahPreklamq (307x53, 5Kb)

Про неограниченные возможности интернета, как сферы заработка, развлечений, расширения своего кругозора, проявления творческих способностей: многим эти возможности интернета знакомы не по наслышке. ..

Одним из способов заработать и одновременно с удовольствием провести время может быть интернет покер. 3290568_starsroom (250x173, 68Kb)

Играя, вы сможете еще и заработать. Люди, которые серьезно подходят к этой игре, постоянно повышают свой уровень мастерства, зарабатывают хорошие деньги ,минимально рискуя потерять свои деньги. Речь идет не о покерах в казино, где вы играете с машиной, которая запрограммирована  на ваш проигрыш, а онлайн покере среди таких же онлайн игроков с разным уровнем подготовки. Так что ваши результаты зависят только от вас,ваших способностей, уровня подготовки и желания победить.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофель по-французски с мясом

Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:16 + в цитатник

3290568_EVEeEaEuPEOErElEoEfEf (143x29, 2Kb)

Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. «Телятина по-Орловски» представляет собой гратен из, собственно, телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра. В упрощенной версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или отсутствует вовсе. Блюдо обладает вариативностью: может меняться расположение слоёв (лук снизу или сверху), состояние продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).

3290568_GaqQJMVynWI (604x403, 99Kb)

Подавать мясо по-французски принято, нарезая порции или захватывая снизу кусок мяса, и аккуратно перекладывая его на тарелку, чтобы не нарушить целостность слоев.

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 542 ... 182 181 [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь