Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Салат из нута с помидорами |
Предлагает вашему вниманию сытный, полезный и очень простой в исполнении салат из нута (сем. бобовые, также его называют турецкий или бараний горох) и помидоров.
Метки: еда кулинария салаты салат из нута с помидорами |
Чуррос |
Ингредиенты:
- 0,25 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана муки
- сахар 1 ст.л.
- яйца 2 шт
- подсолнечное масло для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
- соль
Метки: чуррос |
Отбивные куриные |
Куриные отбивные многие умеют готовить!:) У меня есть свой очень оригинальный рецептик!:) Я его никому не показывал никогда!:) Но вот совсем недавно пришлось поделиться с другом,а он взял и выложил его в своем сайте...Он молодец,конечно!:)Теперь и мне прийдется поделиться своим рецептом и с вами,мои друзья! Надеюсь вы его оцените и станете готовить куриные отбивные именно по этому оригинальному рецепту!))
Метки: отбивные куриные курица |
Король-рыбак |
Зимородок - прирожденный рыбак, в день он вылавливает и съедает рыбы на 60% своего веса. К тому же зимородки полигамны, у них может быть до трех жен и 5-7 птенцов от каждой, но даже при такой огромнойсемье зимородок является очень ответственным отцом и мужественно кормит всех своих отпрысков.
|
Девушки Зигфельда |
Варьете высшего класса, бродвейское шоу, водевиль, популярность, известные актрисы, томные взгляды, прекрасные тела и шикарные костюмы от дорогих кутюрье: всё это о постановках знаменитого конферансье Флоренза Зигфельда. И всё это так бы и осталось словами, если бы не удивительные фотоработы Чейни Джонстона в стиле ню, позволяющие нам увидеть утонченную эротику 1920-х годов в фотосессиях «Девушки Зигфельда».
Метки: «Девушки Зигфельда» девушки ню ню-красота! |
Домашний сыр |
Метки: сыр домашний сыр |
Мороженое из зеленого чая |
Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Зеленый чай —5 ч. ложек
Сахар —7 ст. ложек
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Метки: мороженое из зеленого чая мороженое |
Малиновый чизкейк-парфе (без выпечки) |
Ингредиенты:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
Метки: Малиновый чизкейк-парфе без выпечки малина чизкейк-парфе |
Испытайте свой шанс в интернет покере |
Про неограниченные возможности интернета, как сферы заработка, развлечений, расширения своего кругозора, проявления творческих способностей: многим эти возможности интернета знакомы не по наслышке. ..
Одним из способов заработать и одновременно с удовольствием провести время может быть интернет покер.
Играя, вы сможете еще и заработать. Люди, которые серьезно подходят к этой игре, постоянно повышают свой уровень мастерства, зарабатывают хорошие деньги ,минимально рискуя потерять свои деньги. Речь идет не о покерах в казино, где вы играете с машиной, которая запрограммирована на ваш проигрыш, а онлайн покере среди таких же онлайн игроков с разным уровнем подготовки. Так что ваши результаты зависят только от вас,ваших способностей, уровня подготовки и желания победить.
Метки: интернет покер правила покера бездепозитный бонус |
Картофель по-французски с мясом |
Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. «Телятина по-Орловски» представляет собой гратен из, собственно, телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра. В упрощенной версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или отсутствует вовсе. Блюдо обладает вариативностью: может меняться расположение слоёв (лук снизу или сверху), состояние продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
Подавать мясо по-французски принято, нарезая порции или захватывая снизу кусок мяса, и аккуратно перекладывая его на тарелку, чтобы не нарушить целостность слоев.
Метки: Картофель по-французски с мясом Veau Orloff картофель мясо |