Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Картошка запеченая в духовке с морковкой и луком |
Метки: картошка картофель картофель в духовке |
Салат "Морской" от Гаши |
|
Кетчуп "Пальчики оближешь" |
Метки: кетчуп вкусный кетчеп домашний кетчуп |
Шашлык в духовке |
Метки: шашлык курица шашлык в духовке |
Мясо с овощами |
Метки: мясо овощи |
Итальянский омлет фриттата |
Метки: фриттата омлет италия |
Путешествие в Санкт-Петербург |
Тем, кто впервые приехал в северную столицу, чтобы понять сущность города, необходимо начать знакомство с его главной улицы и одновременно его души – Невского проспекта, который растянулся по самым примечательным историческим местам.
Метки: Отель Матрикс |
Запеканка из баклажан с сыром |
Запеканка из баклажан с сыром очень даже актуальный рецептик в летнее время...
Два молодых баклажана тонко разрезать вдоль на пластины и обжарить на гриль-сковороде без масла. С 2 помидор снять кожицу и мелко нарезать кубиком.
Метки: запеканка |
Крупеники с брынзой |
Отваренная пшеничная крупа гр 300 (проще сказать остатки пшеничной каши), 3 яйца и 100 гр брынзы. Всё перемешать и жарить на сковороде, как оладушки. А потом со сметанкой и молочком подать на завтрак
Метки: крупеники брынза |
Фриттата по-испански |
Метки: фриттата |
Быстрые помидоры по-корейски |
Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помидоры по корейски. Делается быстро и легко. Вкусно!
Метки: помидоры помдорв по-корейски |
Брускетта с томатной сальсой |
При ее приготовлении в этом случае я использовала кусочки ржаного хлеба, хотя знаю наверняка, что с батоном или багетом из пшеничной муки вкус этой закусочки тоже будет очень интересным и изысканным…
Метки: брускетта бутерброд брускетта с сальсой брускетта с томатной сальсой томатная сальса бутерброд с томатной сальсой бутерброд с помидорами |
Малиновый тарт с рикоттой |
Лето - это пора ягод, что тут еще сказать?! Наконец то пошла малина, у нас ее обычно много, так что хватает и поесть и сварить баночку варенья, а также испечь что то вкусное и красивое из нее. Очень рекомендую этот тарт - он невероятно легкий, нежный, очень свежий и летний!
Метки: малина тарт рикотта |
Картофельный салатик |
Обнаружил я случайно в кулинарном журнале очередной картофельный салат.Попробовал.Теперь это один из моих любимых салатов. Он очень необычный, не избитый. Овощи не плавают в майонезе и масле. Всё самодостаточно и гармонично. И что замечательно, этот салат может стать полноценным завтраком или ужином, а для многих ещё и обедом)))
|
Cоусы на любой вкус |
Метки: соус соусы |
Куриное филе с овощами |
Метки: курица овощи филе курицы |
Запеченные кабачки с фаршем, помидорами и сыром |
Лето – сезон молодых кабачков. Блюд с этим полезным овощем очень много: его используют в салатах, супах, тушат, обжаривают, готовят оладьи, делают даже варенье из кабачков!
Метки: кабачки запеченные кабачки с фаршем помидоры сыр |
Форель с миндальным соусом |
Рецепт ирландской кухни из книги «100000 лучших кулинарных рецептов». Рыба получается отличная и соус очень вкусный, нам понравился, всё вместе вполне годится на праздничный стол, но в следующий раз, на филе разделаю, так подавать удобнее и есть.
Метки: ирландская кухня миндальный соус форель запечённая форель |
Соус из укропа |
Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.
Метки: укроп соус из укропа |
Австрийский штрудель с вишнями |
|