-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда горчица гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64013




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Улыбка Валенсии

Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:19 + в цитатник
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кухня Венгрии - суп-гуляш

Вторник, 21 Июля 2009 г. 09:50 + в цитатник
Ipola все записи автора


Гуля́ш - национальное блюдо венгров, по сути являющееся супом. Оно представляет из себя кусочки говядины или телятины, тушённые с луком и перцем (обычно с паприкой) и картофелем. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Венгрии существует много вариантов приготовления этого супа, но основные продукты супа-гуляша остаются неизменными: мясо, лук, томат и много-много молотой паприки. Именно паприка придаёт супу неповторимый аромат.
Суп-гуляш

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Коктейль Pina Colada (Пина колада)

Вторник, 21 Июля 2009 г. 09:08 + в цитатник
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Чуррос

Вторник, 21 Июля 2009 г. 09:05 + в цитатник
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ждем гостей и печем брауни

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 19:17 + в цитатник
Лариса_Воронина все записи автора

Брауни
Рецепт из журнала «Еда»



Читать далее...

Метки:  


Процитировано 9 раз

Торт «Чудо»

Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:16 + в цитатник
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с кабачками

Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:13 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пудинг «Тайна Евы»

Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:03 + в цитатник
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сангрия

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:57 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 10 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
: Напитки
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Испанский кофе

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:55 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 1
Общее время приготовления: 2 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
  Напитки
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пудинг "Королева"

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:54 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Каталонский десерт

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:51 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 50 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Francheska

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:49 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 20 мин
Сколько времени надо жарить/варить...: 10 мин
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

"Краннач" (десерт из взбитых сливок с овсяными хлопьями)

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:58 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора  (450x299, 39Kb)

Легкий и оригинальный шотландский слоеный десерт!
Изюминка этого десерта в необычном сочетании взбитых сливок с овсяными хлопьями. Также, в оригинальном рецепте к сливкам рекомендуется добавлять виски (2 ст. л).
Желаю Вам увлекательных экспериментов и приятного аппетита!

 

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики "шоколадные розы"

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:54 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожный десерт с клубникой и печеньем

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:50 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кекс с вишнями (черешнями) и шоколадом

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:44 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора  (450x299, 28Kb)

 

Состав

из расчета на форму 18х25 см

для теста
яйца - 3 шт,
сливочное масло - 125 г,
сахар - 100 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 175 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой),
молоко - 1 столовая ложка,
какао - 1 столовая ложка,
щепотка соли

для шоколадной глазури
по 30-40 г горького и молочного шоколада (или шоколада одного вида),
молоко - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 1 чайная ложка

вишни или черешни без косточек - 1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

Банановый сплит. Неклассический вариант

Пятница, 17 Июля 2009 г. 18:50 + в цитатник
RenSol все записи автора
Banana split / Bananensplit.

 (512x312, 24Kb)

Этот вариант бананового сплита получил широкое распространение в Европе и является особо любимым десертом в Германии.
Читать далее
Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Банановый сплит. Классический вариант

Пятница, 17 Июля 2009 г. 18:49 + в цитатник
Рубрики:  североамериканские кухни

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт мороженое "Ягодный семифредо"

Четверг, 16 Июля 2009 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 364 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь