-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51064
Написано: 64133




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Улыбка Валенсии

Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:19 + в цитатник
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кухня Венгрии - суп-гуляш

Вторник, 21 Июля 2009 г. 09:50 + в цитатник
Ipola все записи автора


Гуля́ш - национальное блюдо венгров, по сути являющееся супом. Оно представляет из себя кусочки говядины или телятины, тушённые с луком и перцем (обычно с паприкой) и картофелем. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Венгрии существует много вариантов приготовления этого супа, но основные продукты супа-гуляша остаются неизменными: мясо, лук, томат и много-много молотой паприки. Именно паприка придаёт супу неповторимый аромат.
Суп-гуляш

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Коктейль Pina Colada (Пина колада)

Вторник, 21 Июля 2009 г. 09:08 + в цитатник
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Чуррос

Вторник, 21 Июля 2009 г. 09:05 + в цитатник
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ждем гостей и печем брауни

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 19:17 + в цитатник
Лариса_Воронина все записи автора

Брауни
Рецепт из журнала «Еда»



Читать далее...

Метки:  


Процитировано 9 раз

Торт «Чудо»

Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:16 + в цитатник
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с кабачками

Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:13 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пудинг «Тайна Евы»

Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:03 + в цитатник
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сангрия

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:57 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон:
Общее время приготовления: 10 мин
Сколько времени надо жарить/варить...:
: Напитки
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Испанский кофе

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:55 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 1
Общее время приготовления: 2 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
  Напитки
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пудинг "Королева"

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:54 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 4
Общее время приготовления: 1 час
Сколько времени надо жарить/варить...:
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Каталонский десерт

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:51 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 50 мин.
Сколько времени надо жарить/варить...:
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Francheska

Суббота, 18 Июля 2009 г. 09:49 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 20 мин
Сколько времени надо жарить/варить...: 10 мин
Десерты
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

"Краннач" (десерт из взбитых сливок с овсяными хлопьями)

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:58 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора  (450x299, 39Kb)

Легкий и оригинальный шотландский слоеный десерт!
Изюминка этого десерта в необычном сочетании взбитых сливок с овсяными хлопьями. Также, в оригинальном рецепте к сливкам рекомендуется добавлять виски (2 ст. л).
Желаю Вам увлекательных экспериментов и приятного аппетита!

 

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики "шоколадные розы"

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:54 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожный десерт с клубникой и печеньем

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:50 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кекс с вишнями (черешнями) и шоколадом

Пятница, 17 Июля 2009 г. 22:44 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора  (450x299, 28Kb)

 

Состав

из расчета на форму 18х25 см

для теста
яйца - 3 шт,
сливочное масло - 125 г,
сахар - 100 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 175 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой),
молоко - 1 столовая ложка,
какао - 1 столовая ложка,
щепотка соли

для шоколадной глазури
по 30-40 г горького и молочного шоколада (или шоколада одного вида),
молоко - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 1 чайная ложка

вишни или черешни без косточек - 1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

Банановый сплит. Неклассический вариант

Пятница, 17 Июля 2009 г. 18:50 + в цитатник
RenSol все записи автора
Banana split / Bananensplit.

 (512x312, 24Kb)

Этот вариант бананового сплита получил широкое распространение в Европе и является особо любимым десертом в Германии.
Читать далее
Рубрики:  европейские кухни
немецкая кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Банановый сплит. Классический вариант

Пятница, 17 Июля 2009 г. 18:49 + в цитатник
Рубрики:  североамериканские кухни

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт мороженое "Ягодный семифредо"

Четверг, 16 Июля 2009 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  новые рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 366 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь