-Цитатник

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

Полезный квас - (0)

Полезный квас. И на покосе, и после бани И в жаркий полдень у нас деды Бежали каждый к своей м...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59693

Цена spanishrestaurant.ruТраст spanishrestaurant.ruНастоящий ПР spanishrestaurant.ruspanishrestaurant.ru Alexa/PRspanishrestaurant.ru IKS

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)

booked.net


Слоеный торт с ягодами

Суббота, 25 Мая 2019 г. 11:50 + в цитатник

Слоеный торт с ягодами

Вкусно, красиво, аппетитно и ароматно!

Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста (500 г)
1 банка сгущенного молока (380 г)
200 мл жирных сливок (33%)
2 стакана черники (1 стакан = 200 мл)
1 стакан свежей малины (110-130 г)

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  тесто/слоёное тесто
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 16 пользователям

Сладкий краковский сырник

Суббота, 25 Мая 2019 г. 11:33 + в цитатник

краковский сырник

Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника. Немного повозиться с ним придется, но он того стоит. Невероятно аппетитный завтрак!

Начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой. Нежнейшее песочное тесто отлично дополняет ее.

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

Куриные бедра и хрустящий хашбраун

Пятница, 24 Мая 2019 г. 10:39 + в цитатник

3290568_i_1 (600x400, 83Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные бедра 6-8 шт. апельсин 2-3 шт. картофель 1 шт. мед 3 ст.л. чеснок 3-4 зубчика масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 минут в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка.

Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медом, добавить измельченный чеснок, дать минут семь настояться. Вылить соус на курицу и отправить снова в духовку, готовить до золотистой корочки.

2) Готовые бедрышки накрыть фольгой, чтобы мясо было нежным. Приготовить хашбраун: натереть мелко картофель, выложить на горячую сковороду. Придать любую форму и обжарить с двух сторон. Посыпать перцем и солью. Куриные бедра и хрустящий хашбраун готовы.

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Слоеный пирог "Мозаика"

Пятница, 24 Мая 2019 г. 10:34 + в цитатник
eb7ce2a99e5e89fde4ab7e78fa610d41_test (283x213, 15Kb)

Ингредиенты:

- Тесто слоеное - 500 г.

- Ветчина - 250 г.

- Сыр российский 50% - 200 г.

- Яйцо куриное - 6 шт.

- Лук зеленый - 20 г.

- Базилик - 1 ч.л.

- Петрушка - пучок.

- Масло растительное - 3 ст.л.

- Соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

1. Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.

2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить. 3. На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.

4. Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты. 5. Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.

6. По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.

7. Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.

8. Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.

9. По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста.

10. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут. источник




Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вкусные картофельные котлетки с соусом

Пятница, 24 Мая 2019 г. 10:28 + в цитатник

3290568_i_2 (600x425, 73Kb)

Ингредиенты: - 1 кг картофеля  - 2 яйца - 2 луковицы - сливочное масло - мука Соус:  - 50 гр сушеных грибов - 1,5 ст. ложки воды - 2 луковицы - 50 гр сливочного масла - мука - соль

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.

2. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов

Четверг, 23 Мая 2019 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов

60684c6f54e8.gif

Yes

Сочная и хрустящая мякоть редиса содержит витамины, клетчатку, пектиновые вещества и минеральные соли, которые так полезны для нашего организма. Из этого весеннего овощатрадиционно готовят салаты, в которых он хорошо сочетается с различными овощами, сыром, вареными яйцами и гренками.

Yes

Главное для салата — правильно выбрать редис. Ведь только твердые плоды бывают сочными и ароматными. А вот что добавлять к этому ингредиенту, решать вам. Различная зелень (руккола, укроп, лук, чеснок) вносит в блюдо пряные нотки. Вареные яйца, картофель — наоборот—смягчают вкус салата.

Свежие салаты из редиса

Салат из редиса и яиц

Yes

Ингредиенты:

1 пуч. редиса
4 яйца
1 луковица
4 ст. л. сметаны
зелень укропа и петрушки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Читать далее


60684c6f54e8.gif



Серия сообщений "САЛАТЫ":

Часть 1 - САЛАТИКИ К НОВОМУ ГОДУ!!!
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТИК
...
Часть 35 - Овощной салат с креветками
Часть 36 - Селедка в соусе с горчицей!
Часть 37 - Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов


Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 10 пользователям

Баклажанная икра по рецепту бабушки

Четверг, 23 Мая 2019 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра по рецепту бабушки

Баклажанная икра по рецепту бабушки

Сегодня я приготовила очень вкусную баклажанную икру, немного другим способом. Овощи — это такой продукт, который можно придавать тепловой обработке и нет. Так вот, мы берем помидорчики и баклажаны запекаем, а лук, чеснок и т. д. просто мелко крошим и добавляем в икру. Получается очень вкусно, зелень можно добавить любую на ваше усмотрение, укроп, петрушка, кинза. Моя семья осталась довольно баклажанной икрой, приготовленной по новому рецепту.


Ингредиенты:

Баклажаны 3 шт.

Помидоры 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 4 зуб.

Петрушка 1 пуч.

Перец горький по вкусу.

Масло растительное по вкусу.



http://fnuz.ru/recepty/4-baklazhannaya-ikra-po-receptu-babushki.html

 



Понравилось: 6 пользователям

Клубничный конфитюр с лепестками дикой розы

Четверг, 23 Мая 2019 г. 11:05 + в цитатник

Клубничный конфитюр с лепестками дикой розы

Существует много способов заготовок на зиму из клубники – компоты, сиропы, джем, варенье. Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт очень вкусного клубничного конфитюра с лепестками дикой розы, который будет зимой сладким ароматным воспоминанием о цветущем и ягодном лете.

Лепестки розовых цветков чудесно сочетаются с клубникой, поэтому добавка их в конфитюр вполне оправдана. Считается, что самыми нежными в сладких заготовках получаются лепестки чайной розы и шиповника. Но если вы собрали для конфитюра, к примеру, лепестки красной розы, процесс варки следует немного продлить.

3290568_daleeroza (113x83, 18Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

Вкуснейший рыбный пирог

Четверг, 23 Мая 2019 г. 10:55 + в цитатник

рыбный пирог

На опыте знаю, что даже самых заядлых не любителей рыбы за уши не оттащишь от этого пирога, что уж и говорить о людях, которые ее обожают! В общем, обязательно попробуйте этот пирог с рыбой, и он станет любимым на вашем столе!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  русская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 16 пользователям

Office 2010 + Visio + активация бесплатно

Четверг, 23 Мая 2019 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Office 2010 + Visio + активация бесплатно.

Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом активации, которой на данный момент пользуются многие. Всё работает, да и активация даже не потребуется!


Что есть в активированном MS Office 2010 & Visio?


Эта сборка включает в себя версии x86 (x32) и x64, полноценный Visio и все самые необходимые приложения для полноценной работы с документами word, exel, outlook, powerpoint и т.д. В ходе установки будут несколько скриншотов, вот что появилось после установки:


Installed Software List


Игровой автомат Pharaoh’s Gold на портале Вулкан 24

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:47 + в цитатник

Вулкан 24

ВУЛКАН 24 - это клуб игровых автоматов. На этом портале всем посетителям предлагают большой выбор самых популярных азартных развлечений. Игровой клуб Вулкан 24 дают всем клиентам прекрасную возможность воспользоваться и бонусной программой, и испытать слоты в демо режиме, и попытать удачу в рулетках. Кроме этого в каталоге игрового портала vulkan24-sloty.com/avtomaty-na-dengi/ представлены все карточные состязания: бесплатно и на реальные деньги.

3290568_daleekrasnii (110x41, 6Kb)
Рубрики:  игра
игровые автоматы

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Абрикосовое варенье с апельсином

Четверг, 23 Мая 2019 г. 07:00 + в цитатник

Абрикосовое варенье с апельсином

Летом, в сезон спелых абрикосов, необычайно актуальны рецепты абрикосового варенья. Среди множества таких рецептов выделяется рецепт абрикосового варенья с апельсином. Его отличительная особенность – быстрота и простота приготовления.

Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным. Оно будет замечательным дополнением к зимнему чаепитию. Варится варенье на основе пектинового порошка Желфикс, поэтому вы не затратите на приготовление много времени. Кроме как насладиться с чайком, варенье можно использовать в начинку для пирогов.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Квашенные кабачки-цукини по-польски

Среда, 22 Мая 2019 г. 14:46 + в цитатник

Квашенные кабачки-цукини по-польски

Кабачки не слишком часто используются хозяйками для квашения, и напрасно. Ведь заквасить эти овощи в заквашенном виде имеют замечательный вкус, стоят очень дешево. Предлагаем вашему вниманию рецепт квашенных кабачков цуккини по-польски, которые продлят летний овощной сезон на целую зиму.

Квашеные кабачки, и цуккини в частности будут для вас зимой отличной самостоятельной закуской, гарниром или составной частью салата. Кроме того, квашеные овощи богаты витаминами, особенно витамином С, минералами. Они поддерживают развитие микрофлоры кишечника, укрепляют иммунитет и легко усваиваются с низким содержанием калорий, давая ощущение сытности. Квашеные кабачки цуккини порадуют вас прекрасным пряным вкусом.

3290568_daleezelenii (100x30, 28Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

Закуска из баклажанов "Любимая"

Среда, 22 Мая 2019 г. 14:38 + в цитатник

3290568_baklajan (599x440, 110Kb)

Хотя блюда из баклажанов, в последнее время, набирают популярность, многие еще не знают, что можно приготовить их этого вкусного овоща. Предлагаем вашему вниманию простой и в то же время очень вкусный рецепт закуски из баклажанов.

3290568_daleebelii_kolpak (100x85, 13Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ореховый торт с халвой

Среда, 22 Мая 2019 г. 14:28 + в цитатник

Ореховый торт с халвой

Ингредиенты:
Ореховые коржи:
5 яиц
125 г пшеничной муки
125 г грецких орехов (смолоть в муку)
96 г сахара
щепотка соли

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Нежный ТОРТИК без выпечки

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 10:45 + в цитатник

Нежный ТОРТИК без выпечки/3290568_Screenshot_20190520_Nejnii_TORTIK_bez_vipechki_s_massoi_polzi_Minimym_ysilii_maksimym_ydovolstviya_ (700x341, 299Kb)

Ингредиенты:

  • Желатин — 40 г;
  • Вода — 120 мл;
  • Творог — 700 г;
  • Сметана — 200 мл, густая;
  • Сахар — 150 г;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Дольки апельсина — 1 шт, крупный;
  • Печенье — 150 г;
3290568_daleepovar (100x93, 11Kb)
Рубрики:  кухня для детей
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Обалденные лепешки с начинкой

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 10:31 + в цитатник

лепешки с начинкой

От таких лепешек у меня болдеют все. Дети и соседи, муж и я, в том же числе. Конечно. Вкуснее в горячем виде, но потом, можно разогреть в микроволновке

3290568_daleechashechka (84x89, 8Kb)
Рубрики:  выпечка
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

Солянка из капусты с мясом

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 10:09 + в цитатник

Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить. Солянку из капусты, традиционное блюдо русской кухни, в том числе. Это вкусное и полезное угощение подавали в качестве самостоятельного блюда. Капуста с мясом, томленные в печи, получались необычайно ароматными. Поэтому среди поклонников были не только жители деревень, но и знать.

И сегодня рецепт солянки из капусты пользуется популярностью среди современных хозяек. Входит в состав повседневного меню, часто является угощением на праздничном столе.Солянка из капусты с мясом

3290568_povar_rejet_lyk (72x100, 15Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Восхитетльно вкусная скумбрия

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 09:47 + в цитатник

вкусная скумбрия

Рецепт до невозможности простой, но получается рыбка восхитительная! Быстро, просто и очень вкусно!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ливерная колбаса по-деревенски

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 09:46 + в цитатник

по-деревенски/3290568_og_og_1523727350268710528 (700x366, 97Kb)

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и вы не пожалеете.

3290568_povar_rejet_lyk (72x100, 15Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 325 ... 317 316 [315] 314 313 ..
.. 1 Календарь