Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Замаринованные овощи |
|
Салат с креветками и помидорами |
Метки: салат |
Свинной карбонат из... куриного филе |
|
Крутолеты из курицы |
|
Капуста «Провансаль» |
Метки: французская кухня |
Салат "Шапка Мономаха" |
Метки: испанский ресторанчик |
Фенхель Роти |
|
Закуска по-одесски |
|
Картошка запечённая с салом |
|
Нежный яблочный штрудель |
Метки: нежный яблочный штрудель |
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И КАМАМБЕРОМ |
Метки: пирожки из творожного теста с грибами и камамбером |
Кухня Испании - Креветки с чесноком |
Испания - одна из средиземноморских стран, и ее жители с незапамятных времен готовят блюда из морепродуктов. И сегодня мы предлагаем вам один из рецептов национальной испанской кухни - креветки с чесноком.
Метки: креветки с чесноком |
ТРЕХСОТОМУ ПОСТОЯННОМУ ЧИТАТЕЛЮ "ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА" |
ВСЕМ ПОСТОЯЛЬЦАМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ РЕСТОРАНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К ИСПАНСКОЙ КУХНЕ!
Метки: 300 пч "испанского ресторанчика"! |
Окорок по-буньольски |
Метки: помидоры окорок по-буньольски |
Венский торт "Захер" (Sachertorte) 300 ПЧ посвящается! |
Метки: торт"захер" |
ALMOGROTE GOMERO |
Метки: almogrote gomero |
Легендарный ликер Irish Mist - тот самый вересковы мед... |
|
Поистине легендарным сделала Irish Mist история, не менее увлекательная, чем история самой Ирландии. 1200 лет назад, в этой древней стране, среди роскошных зеленых полей, усеянных сказочными замками и живописными поместьями, и был создан один из самых уникальных напитков в мире – Вересковый Мед, то, что сегодня называется Irish Mist. Основой напитка, который смаковали вожди и знать древних ирландских кланов, был особый, полученный из солода, спирт, смешанный с вересковым медом, травами и специями. Основу ликера Irish Mist составляют 4 сорта выдержанного ирландского виски. Каждый из них имеет собственный характер, обусловленный сортом зерна, из которого он сделан, свойствами древесины бочонка, в котором он выдерживался, а также сроком и географическим местом выдержки. Достигшие нужной зрелости спирты смешиваются виртуозами-купажистами в определенной пропорции, а затем выдерживаются еще некоторое время, чтобы стать единым целым. Когда достигается совершенный баланс, бленд смешивается с изысканным медом и травами. |
Специально для Irish Mist производится прекраснейший мед двух видов: из вереска и из клевера – эти растения в обилии растут на роскошных лугах Ирландии. После тщательного отбора меды смешиваются в строго определенной пропорции и соединяются с блендом. И, наконец, для достижения того самого, легендарного вкуса, с блендом смешивают уникальный экстракт, полученный из дюжины различных трав с экзотическими и изысканными ароматами. Эти травы собирают в самых отдаленных уголках Ирландии, а затем обрабатывают с особой тщательностью. Упаковка, в которой выпускается Irish Mist, так же совершенна, как и его вкус. Это элегантный графин, напоминающий о происхождении ликера. Искрящиеся грани говорят о том, что он создан по образу уотержордского хрустального графина. Бутылку Irish Mist украшает роскошная этикетка, созданная по мотивам драгоценной броши Тара, одной из чудеснейших работ времен Золотого Века Ирландии, национального сокровища этой древней страны. Несмотря на свою исключительность, Irish Mist – это напиток на все случаи жизни. Во время торжественного праздника, ночных развлечений, расслабляющего отдыха, интимной беседы, спонтанной и неформальной встречи друзей – Irish Mist всегда подойдет как нельзя кстати. |
Метки: ликер алкоголь |
Оригинальное летнее блюдо!"Туфелька"! |
Метки: испанский ресторанчик |
Цыпленок по-мексикански |
Хотите научиться готовить вкусное и "быстрое" блюдо мексиканской кухни из куриного мяса? Тогда скорее заходите под кат: там вас ждет рецепт цыпленка по-мексикански!
Метки: цыпленок по-мексикански |