-Цитатник

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 50735

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Салат с кальмарами, огурцами, яйцами и свеклой!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами, огурцами, яйцами и свеклой!

Салат с кальмарами, огурцами, яйцами и свеклой


Ингредиенты:

2 кальмарчика средней величины
2 небольшие отваренные свеколки
2 больших огурца
2 вкрутую свареных яйца
майонез (желательно легкий)
зубочек чесночка и соль

Белоснежка Аля

Приготовление

Без часов нет приятного ожидания и предвкушения события - встречи, свидания или просто волнительной спешки домой к ужину! Электронные, механические, кварцевые часы, а также отличные модели спортивных часов я нашла в магазине ImageTime.ru - http://www.imagetime.ru/sportivnye_chasy.html. Что ж, выбор отличный, качество превосходное, а цены удивительно приятны! Приглашаю и вас посетить магазин!



Понравилось: 1 пользователю

Красивые роковые женщины

Четверг, 26 Августа 2010 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роковые женщины

Как на Ваш взгляд выглядит Роковая Женщина? Красивая подборка роковых женщин

Роковые женщины

Читать далее...

Лосось под холодным маринадом

Четверг, 26 Августа 2010 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось под холодным маринадом

 (450x347, 47Kb)
Ингредиенты для лосося под холодным маринадом

700 - 800 г. лососевых стейков толщиной около 3 см.
1 ч.л. морской соли
свежемолотый белый перец
сок 1 большого лимона
немного растительного масла для жарки
Для маринада:
2 апельсина
7 см. белой части лука-порея среднего диаметра
2 дольки чеснока
1 болгарский перец красного цвета
пучок укропа
50 мл. оливкового масла
50 мл. белого сухого вина
50 мл. красного винного уксуса
0,5 ч.л. меда
0,5 ч.л. Вустеровского соуса (по желанию)
1 ч.л. морской соли
свежемолотый белый перец
Приготовление лосося под холодным маринадом

Рыбу очистить от чешуи, залить соком лимона и оставить мариноваться 10 минут.
Приготовить маринад.
Выжать сок из апельсинов, натереть апельсиновую цедру, мелко порубить чеснок и укроп. Болгарский перец и порей порезать на тонкую соломку. Смешать все ингредиенты маринада.
Рыбу промокнуть от лимонного сока. Поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.
Поджаренные стейки выложить в большую миску. Посолить с обеих сторон. Залить холодным маринадом, накрыть пищевой пленкой и дать остыть до комнатной температуры. Далее можно или убрать в холодильник на 12-48 часов. Или оставить на столе мариноваться 4-5 часов при комнатной температуре (но не выше +25 С).
Подавать в холодном виде.
Источник: nym-nym.msk.ru

 

 


Метки:  

Яблоки к этому пирогу берите рассыпчатые, чтобы успели пропечься!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки к этому пирогу берите рассыпчатые, чтобы успели пропечься!

Выпечка легкая и сытная.
А сахар можно вообще не добавлять ни в тесто, ни в начинку - фрукты дадут и так необычайно приятный натуральный вкус!

ЕВРЕЙСКИЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

 (400x330, 71Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛЬСА ФРЕСКА

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:12 + в цитатник


 

Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов - как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом которой я делюсь с вами сегодня, хорошо подавать к жареным свиным отбивным или к жареной без особых специй курице.

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как разжечь страсть в мужчине...

Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разжечь страсть в мужчине...

Что делать, когда мужчине одной только красоты женского тела становится недостаточно, когда душа требует чего-то большего, когда наступает кризис в отношениях? Бежать за приворотным зельем – прошлый век! Современные Афродиты знают более простые средства разжигания сексуального желания и страсти у мужчин – любовные яства.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Cалат из помидоров и фенхеля с жареной рыбой

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 23:56 + в цитатник

Site

Нам потребуется:
оливковое масло
2 лимона
соль и перец
400 гр рыбного филе (тунец, скумбрия или форель)
горсть орегано или майорана, мелко нарезанного
8 спелых помидоров
2 луковицы фенхеля, очищенных от плотных листьев
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 перчик чили, мелко нарезанный, без семян



Приготовление:
Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Glauco Dattini Photography/Rome

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Glauco Dattini Photography/Rome

Glauco Dattini Photography Rome HDR
Фотографии Glauco Dattini, Рим
Equipment: Nikon D300, nikkor 10.5 fisheye 2.8
 (699x469, 142Kb)
>>>>>>>

Сказочные домики

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные домики

<<>>
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт твоего счастья/Тест

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт твоего счастья/Тест

И прочитал(а): Ароматические чары
Венгерское зелье для красоты, блеска волос и юношеского жара.
В XIV столетии некий отшельник предложил Изабелле, королеве Венгрии, зелье красоты, изготовленное из цветков розмарина. После года употребления этого зелья силы и красота дряхлой 72-летней Изабеллы вернулись настолько, что король Польши выразил желание жениться на ней. Розмарин использовался на протяжении многих столетий; «Даже запах его листьев сохраняет молодость» (Травник Банкеса, 1525).Вам потребуются: подсолнечное и розмариновое масло, бумага и перьевая ручка с красными чернилами, веточка розмарина, стакан ключевой воды. Порядок проведения обряда: растворите 5 капель масла розмарина в 1 унции (25 мл) подсолнечного масла. Вотрите смесь в волосы по направлению от кончиков к корням.
Закройте глаза и вдохните дивный аромат. Напишите свое имя на кусочке бумаги красными чернилами, затем окуните в стакан с ключевой водой веточку розмарина и произнесите нараспев:Морская роса, колдовство оживи, любовь и дружбу в ладони вложи.
Опустите бумагу в ключевую воду и подождите, пока в ней растворится ваша символическая сущность. Когда следы чернил исчезнут, выньте бумагу и смойте масло с волос, ополоснув их напоследок этой ключевой водой. Чтобы усилить действие чар, весь остаток дня носите с собой веточку розмарина.
Художник П. Веронезе. Марс и Венера. 1570
 (700x644, 231Kb)
Пройти тест

Красота
Любовь
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 528 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь