-Цитатник

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 50350

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Рецепт для Львов

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:00 + в цитатник


Королевский обед или ужин, состоящий из трех блюд с подачей спиртных напитков, - идеальный прием пищи для Львов. Львы любят наслаждаться хорошей роскошной жизнью, и хорошая еда, несомненно, часть такой жизни. Они любят богатые изысканные блюда и прекрасное вино.

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 8 раз

Художники Евгений и Лидия Барановы

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художники Евгений и Лидия Барановы

Художники Евгений Баранов и Лидия Величко Баранова представляют собой уникальное сочетание художников пишущих картины совместно, на одном полотне. Очень небольшое число примеров совместной студийной работы можно найти на протяжении всей истории искусства.
Работы Барановых демонстрируют художников и с психологической стороны в их умении совместно сотрудничать и при этом создавать глубокие и насыщенные картины: будь то портрет, жанровая картина, пейзаж или натюрморт.
Евгений и Лидия являются членами нескольких национальных и международных профессиональных союзов и ассоциаций. Картины Барановых выставляются во многих галереях на всей территории Соединенных Штатов. Их работы представлены в государственных, корпоративных и частных коллекциях более чем в десяти странах мира.


End of the Day

далее...

Рубрики:  лучшие рецепты

Художник Александр Воронков. Неисчерпаемая тайна творчества

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Александр Воронков. Неисчерпаемая тайна творчества

Александр Воронков родился в Барнауле в 1961 году. В 1982 г. закончил Рязанское художественное училище, работал художником-декоратором в областном драматическом театре города Рязани, затем уехал в Москву - учиться в Московском государственном академическом художественном институте им. В.И.Сурикова, который А. Воронков закончил в 1991 году. Излюбленные темы его работ - библейские и мифологические сюжеты. Этот выбор далеко не случаен – он всецело соответствует творческому кредо художника, для которого форма и содержание одинаково важны и вместе с тем самоценны. Отсутствие смысла неприемлемо для него – последователя классических традиций русского искусства. В соответствии с ними подлинное произведение – это прибежище идеи, духовно-обогащенного содержания, без которого живописный образ превращается в сочетание неких отвлеченных цветовых пятен и линий. Художник ненавязчиво и тонко формулирует подвластными ему средствами живописи право прекрасной половины человечества на поклонение, на восторженные взгляды, на любовь до самоотречения. Образы цариц Египта и богинь Древней Эллады - прекрасный повод напомнить женщине, погруженной в привычный круг повседневных забот, о возможности оставаться гордой и царственной, несмотря ни на что и вопреки всему – будь то возраст, обстоятельства жизни или исторические катаклизмы.

Мифы Древней Греции

Пан и Сиринга

Пан и Сиринга
В этом живописном диптихе находит воплощение красивый и печальный сюжет древнего мифа о неразделенной любви лесного бога Пана к прекрасной нимфе Сиринге. Согласно легенде, влюбленный Пан пытался преследовать нимфу, но она бросилась к реке и попросила своих сестер речных нимф спасти ее. Наяды превратили Сирингу в тростник. Убитый горем Пан изготовил из тростника свирель и никогда не расставался с этим музыкальным инструментом.

Неисчерпаемая тайна творчества
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 3 пользователям

Joyce Ballantyne (Джойс Баллантайн) Женщина глазами женщины- Пинап (Pin-up)

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Joyce Ballantyne (Джойс Баллантайн) Женщина глазами женщины- Пинап (Pin-up)



Джойс Баллантайн родилась в 1918 году в штате Небраска сразу после Первой Мировой войны. В течении двух лет она училась в университете в Небраске, а в свободное время занималась росписью фресок для универмагов и кинотеатра.
Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сильная женщина

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильная женщина


"Сильная женщина" - глупая фраза,
Кто произносит, не думает сразу.
Как комплимент ее можно сказать
Только услышав - как же принять?
Сильная - значит все сможет понять?
Сильная - на ее чувства плевать?
Выживет, справится и ободрит,
И никогда и ни в чем не винит?..
Боль свою сможет сама одолеть,
Сильная - много сумеет стерпеть?
Сильная-значит помощь ей не нужна,
Да и любовь ей не так уж важна?..
Сильной подарки не надо дарить.
Сильная-может сама все купить,
Сильная женщина - это удобно,
Сильной казаться стало так модно..
Только все это - одна мишура,
Сильной казаться - это игра,
Сильной казаться - синоним удачи..
Только БЫТЬ сильной - что это значит?
Сильная женщина очень горда,
Сильная - ложь не простит никогда.
Нет в ее жизни предательству места,
Она не позволит себе опуститься до мести..
Сильные женщины сами уходят,
Слушать не будут фальшивых мелодий.
Пусть даже был для нее кто-то важен -
Сильная скажет "прощай" лишь однажды.
©Bella ¤ Bonita
Рубрики:  лучшие рецепты

Кексики с арахисовым кремом

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексики с арахисовым кремом

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Ингредиенты:

Для кексов:

280 г муки
3/4 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
170 г сливочного масла
250 г сахара
200 г арахисового масла
3 яйца
100 г сметаны
 ваниль по вкус

Для крема:

180 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
200 г арахисового масла
ванилин по вкусу
щепотка соли
120 мл сливок 33%

Приготовление:

Муку просеиваем с солью, содой и разрыхлителем.

В отдельной чаше взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.

Тесто

По одному добавляем яйца, взбиваем после каждого. Добавляем арахисовое масло и ваниль и еще раз взбиваем.

Тесто

Начинаем по очереди добавлять муку и сметану - муку в 3 захода, сметану в 2 (чередуем). Замешиваем однородное тесто.

Тесто

Раскладываем по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (около 20 минут).

Готовим крем. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

Крем

Добавляем арахисовое масло, еще раз взбиваем. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в крем.

Крем

При помощи кондитерского мешка или ложкой выкладываем крем на остывшие кексы

Приятного чаепития!

Рубрики:  английская кухня

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЯРКИЕ ЛИЦА ГОЛЛИВУДА !

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯРКИЕ ЛИЦА ГОЛЛИВУДА !

Колоритные образы в кино

 

В прошлом Дэнни Трехо были бокс и наркотики, которые оставили свои следы на лице колоритного мексиканца. И хотя симпатичные мальчики – первая причина, по которой многие девушки идут в кино, именно актеры с интересными лицами помогают создавать уникальных персонажей, как, например, персонаж Дэнни Трехо в фильме «Мачете».

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Программа Переводчик Dicter

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа Переводчик Dicter

 



Программа Переводчик Dicter


Всегда поможет выполнить перевод в один клик в любом приложении Windows. Более 80% пользователей программы переводчика Dicter более не нуждаются в других системах перевода
Переводчик Dicter - чем хорош ?
Очень часто при работе с компьютером нам встречаются незнакомые слова на иностранном языке.
Достаточно выделить незнакомый текст и нажать CTRL + ALT на клавиатуре - перевод выделенного текста будет показан в красивом всплывающем окне.

Или наоборот - вы пишете текст на иностранном языке и просто забыли какое-то слово...
Пишите на том языке на котором можете, после чего выделяете этот отрезок и делаете два движения - перевод текста - CTRL+ALT, кнопка копировать, расположенная под текстом перевода и CTRL+V снова на клавиатуре.

Таким образом вы просто замените выделенный участок текста на его перевод. Перевод будет получен через Google Translate и вы можете не сомневаться, что это будет лучший перевод при помощи компьютера, доступный на данный момент в мире - ведь компания Google является лидером во всех областях, в которых имеет проекты.

В отличии от других переводчиков, Dicter не устанавливает на ваш компьютер сотни мегабайт словарных баз, которые вам могу никогда не понадобиться, а место будут занимать всегда!

Переводчик Dicter не претендует на то чтобы быть лучшим инструментом для перевода, но как подручное средство для работы с компьютером он просто идеален. Потрясающее удобство использования за счет горячих клавиш перевода CTRL+ALT помноженное на возможности translate.google.com и на то что не требуется практически никаких затрат на установку и обслуживание.

Простота использования переводчика

- для перевода нужно лишь выделить текст и кликнуть по иконке в трее
- или нажать комбинацию на клавиатуре CTRL + ALT

Используете Windows ? Наслаждайтесь переводом везде !

- в любом приложении Windows вам достаточно одного клика для перевода текста

Функциональность

- автоопределение языка - а вдруг вы не знаете на каком языке текст ?
- перевод между 42 языками
- перевод осуществляется через Google Translate API - вам понравится результат

Оперативность

- перевод во всплывающем окне возникнет через 2-4 секунды
- не нужно скачивать и устанавливать зачастую огромные словарные базы

Доступность

- Dicter абсолютно бесплатное приложение
- Может быть использован наряду с имеющимися на компьютере системами перевода

Любой текст или слово, которое встречается Вам при работе с компьютером будет переведено на Ваш родной язык всего лишь двумя движениями.
Наверное, лучше может быть только знать все 42 языка, которым обучен переводчик Dicter
Dicter не устанавливает на Ваш компьютер огромные словари и словарные базы - для перевода используется всемирно известный сервис Translate от Google.
Для тех кто все-таки знает иностранные языки - если вы не знаете или забыли как пишется то или иное слово - просто напишите его на русском языке, выделите, нажмите Ctrl + Alt и вы увидите перевод, а нажав в окне перевода кнопку Скопировать, сможете вставить результат перевода на место выделенного текста простым нажатием Ctrl + V
Скачать Бесплатно Dicter v.2.52

Подробная Установка :
Запускаем и жмём "Далее"

Принимаем условие и жмём "Далее"

Где необходимо снимаем галочки и жмём "Далее"

Папка выбрана , жмём "Далее"

Жмём "Далее"

Галочка стоит "Создать Ярлык на Рабочем столе" и жмём "Далее"

Жмём "Установить"

Жмём "Завершить"

Как она работает :

Надеюсь эта программа Вам пригодиться , у меня ещё стоит программа NeoDic
NeoDic – это бесплатная программа, которая помогает справиться с переводом незнакомых слов и словосочетаний путем простого наведения курсора мыши на данное слово – контекстный перевод.
Скачать Бесплатно NeoDic 1.4

Автор   Елена

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «А-ля Choco-Pie»



По рецепту Aiiy, форум SAY-7

тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

читать далее
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Richard S. Johnson. Fine Art

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Richard S. Johnson. Fine Art

Richard S. Johnson - современный американский художник, родился в Чикаго в артистической семье. Закончил американскую Академию Искусств, в начале своей художественной карьеры работал иллюстратором. После победы в конкурсе Международного Журнала художников, Richard S. Johnson был приглашен на работу в Японию. По возвращению в Америку получил множество наград по итогам конкурсов проводимых в Соединенных Штатах, включая первый приз среди художников Америки рисующих маслом в 2003 году. Вереница обаятельнейших женских образов в картинах Richard S. Johnson нескончаема, художник прекрасно воссоздал гармонию красок, линий и форм и воспел Красоту, воплотившуюся в Женщине. 

 


Golden Dreams, hand embellished giclee on canvas

Golden Afternoon
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 523 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь