-Цитатник

Топ-5 маринадов для заготовок - (2)

Топ-5 маринадов для заготовок В сентябре многие хозяйки ищут новые рецепты для зимних заготовок. ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. - (0)

Универсальное творожное тесто, палочка выручалочка. Из этого теста можно готовить оч...

Моника Беллуччи: абсолютная женщина - (0)

Моника Беллуччи: абсолютная женщина «Я всегда в первую очередь женщина и только потом &m...

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5333
Комментариев: 40892
Написано: 51187

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Форель

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 11:57 + в цитатник
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки летние

Суббота, 25 Июля 2009 г. 20:46 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
 
Состав:
  • мука пшеничная - 4 стакана
  • вода - 2 стакана
  • соль - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 2-3 стакана
  • баранина - 300 г мякоти
  • зелень чеснока - 1 1/2 пучка
  • перец черный молотый


Как приготовить "Чебуреки летние":
  1. Муку заварить подсоленным кипятком, замесить мягкое тесто.
  2. Для фарша баранину мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить на части масла, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.
  3. Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, тонко раскатать. На полученные сочни разложить фарш, края защипнуть. Жарить чебуреки в большом количеств

 

Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз

Жюльен из грибов с ветчиной

Суббота, 25 Июля 2009 г. 20:40 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
 

Состав:
  • грибы - 150—200 г
  • ветчина нежирная - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 1/3 стакана
  • соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень петрушки или укроп


Как приготовить "Жюльен из грибов с ветчиной":
  1. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
  2. В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофе брюло

Суббота, 25 Июля 2009 г. 20:39 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 
Состав:
  • кофе черный крепкий - 600 г
  • цедра 1 апельсина
  • цедра 1 лимона
  • сахар - 4-6 ч. ложек
  • гвоздика - 6 бутонов
  • корица - 1 палочка
  • бренди - 6 ст. ложек
  • ликер апельсиновый - 3 ст. ложки


Как приготовить "Кофе брюло":
  1. Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
  2. Затем смесь подожгите, через минуту тонкой струйкой влейте в нее горячий кофе.
  3. Готовый кофе, процедив, разлейте по чашкам и сразу подавайте.

Приятного аппетита!
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Яблочко"

Суббота, 25 Июля 2009 г. 20:35 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
 
Состав:
  • мука - 150 г
  • сливки - 120 г
  • сливочное масло - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 100 г
  • яблоки - 300 г
  • цедра 1 лимона


Как приготовить Торт "Яблочко":
  1. Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара, добавьте сливки, яичные желтки, цедру и все перемешайте.
  2. Всыпьте в полученную массу муку. (Тесто должно получиться жидким.) В последнюю очередь добавьте в него взбитый белок одного яйца и выпекайте блинчики.
  3. Яблоки мелко нарежьте, немного посыпьте сахаром и припустите их в небольшом количестве воды до мягкости.
  4. Блинчики проложите яблочной массой. Полученный тортик залейте взбитыми с сахаром белками и подрумяньте в духовке.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз

Холодный напиток «Клубничный зонт»

Суббота, 25 Июля 2009 г. 20:32 + в цитатник
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

Овощи -гриль!

Пятница, 24 Июля 2009 г. 11:29 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз

Чаепитие по-английски

Четверг, 23 Июля 2009 г. 20:47 + в цитатник
Марина_Верниковская все записи автора Это цитата сообщения Марина_Верниковская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




48229 (200x178, 16Kb)
Устраивать "Five o`clock" - милая английская традиция.
Теперь жители Туманного Альбиона к чайному этикету относятся куда проще, чем во времена герцогини Бельфордской. Угощение может быть разным, но свежеприготовленные английские сконы (scones) - коржики из песочного теста - традиционно остаются любимым лакомством за английским чайным столом. Все ингредиенты для их приготовления без труда можно найти на своей кухне.
Читать далее...
Рубрики:  английская кухня

Метки:  

Шашлыки на любой вкус

Четверг, 23 Июля 2009 г. 08:56 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Шашлык на все случаи жизни. Как вкуснее и эффектнее порадовать себя.

   

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз

Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой

Четверг, 23 Июля 2009 г. 08:51 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 533 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь