-Цитатник

🍅🍆🌶 5 вкусных запеканок из овощей - (0)

🍅🍆🌶 5 вкусных запеканок из овощей Овощные запеканки можно делать ...

Оформление бутербродов - (0)

Оформление бутербродов Бутерброд – гениальное изобретение человечества. Казалось бы, н...

Миндальный пирог с абрикосами — летнее искушение! - (0)

Миндальный пирог с абрикосами — летнее искушение! Искусительный миндальный пирог со спелым...

🍆 9 чудесных блюд из баклажанов - (0)

🍆 9 чудесных блюд из баклажанов Предлагаем вашему вниманию подборку 9 удивит...

Пикантная домашняя томатная паста - (0)

Пикантная домашняя томатная паста Многие блюда в своём приготовлении требуют использования том...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51871

Яндекс.Метрика

                          

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Запеченный батон с сыром и чесноком

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:26 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 347 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мясной рулет на завтрак!

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чебуреки с тремя видами мяса

Четверг, 30 Июля 2009 г. 09:01 + в цитатник
Рубрики:  мои популярные рецепты
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат «Лакомка»

Среда, 29 Июля 2009 г. 22:10 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Лето»

Среда, 29 Июля 2009 г. 22:08 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат русский

Среда, 29 Июля 2009 г. 22:06 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареное мясо барашка по-испански

Среда, 29 Июля 2009 г. 22:02 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Порций/Кол-во персон: 6
Общее время приготовления: 2 ч.
Сколько времени надо жарить/варить...: ~1.5 ч.
Категория: Вторые блюда
Трудность: Тяжело
Компоненты
ягненок молочный - 1,2 кг мякоти
масло растительное - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
окорок свиной - 300 г
лук репчатый - 1 головка
перец молотый
помидоры - 1 кг
перец сладкий крупный - 6 стручков
зелень для оформления
Руководства
Мякоть барашка нарежьте порционными кусками, очистите от пленок, натрите солью и перцем.
Чеснок порубите, обжарьте с маслом до золотистого цвета. Положите мясо, нарезанные ломтиками окорок и лук, перемешайте и обжарьте. Затем добавьте крупно нарезанный сладкий перец и обжаривайте еще несколько минут. Положите рубленые помидоры, очищенные от кожицы, посолите и жарьте 1,5 часа при слабом нагреве до готовности мяса и выпаривания жидкости.


При подаче выложите мясо вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью.
Источник: http://www.millionmenu.ru
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Летний салат-торт

Среда, 29 Июля 2009 г. 09:05 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Вот рецептик летнего вкусненького салата-торта :vkusno:
Все выкладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом, смешанным с чесночком.
Первый слой - обжаренные в муке кабачки
Второй слой - обжаренные в муке баклажаны
Третий слой - мелко порезанный помидор и красный болгарский перец (при желании перец можно обжарить).
Я повторяю слои 2 раза. Сверху тортик посыпается зеленью, по вкусу... лично мне больше всего нравится петрушка.

.JPG
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз

Безе (меренги)

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  французская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

День украинской кухни

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 18:17 + в цитатник
Лариса_Воронина все записи автора Вареники с вишней





Я люблю, чтобы тесто в варениках было вкусным и не разваливалось, поэтому всегда делаю вареники из сметанного теста:
Тесто - 300 гр. сметаны / 15% / ,1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 450-480 гр. муки, 1 столовая ложка мелко порезанного сливочного масла, 1 неполная чайная ложки соли. Тесто можно приготовить в хлебопечке.
На это количество теста необходимо 800 гр. вишни. Косточки из вишен, конечно, вытащить. Вишню положить в дуршлаг и в миску, каждый слой вишни посыпать сахаром, отставить в сторону на 3 -4 часа, чтобы образовался сок. Сок слить в отдельную посуду, прокипятить и потом им можно полить готовые вареники. Вишню слегка посыпать крахмалом. Тесто разделать на кусочки, из кусочков раскатать лепешечки. На каждую лепешечку уложить 2 -3 вишенки, защипать края. В большой кастрюле вскипятить воду, опускать вареники порциями в кипяток, дать им всплыть на поверхность и шумовкой вынуть на блюдо. Мы ели вареники со сметаной и просто так. Из этого количества теста и вишен у меня получилось 90 вареников. От всей души желаю вам приятного аппетита!
Рубрики:  украинская кухня

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 542 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь