-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 53650

Яндекс.Метрика

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

                  

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 (200x71, 15Kb)

   


Морской рак-богомол

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской рак-богомол

 Морской рак-богомол (лат. Odontodactylus scyllarus) еще совсем недавно относился к числу малоизученных обитателей коралловых рифов, а сейчас это невероятно красивое членистоногое можно встретить даже в аквариумах отечественных аквариумистов.

 

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солнечный свет!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечный свет!

Как бы ни старались мастера кисти воспроизвести невероятные пейзажи, истинные шедевры уже созданы самой природой, остается только их запечатлеть. Фотограф-самоучка Ларс Ван де Гур (Lars van de Goor) специализируется на съемке окружающего нас мира. Ларс минимально редактирует свои снимки, чтобы в полной мере передать естественную красоту и многообразие природных картин.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Подводный чудесный мир !

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подводный чудесный мир !

Подводный мир во всей красе ! Любуйтесь!))


Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сладкое "Салями"

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:58 + в цитатник


Ингредиенты:
300 г шоколадного бисквитного печенья
100 г бисквитного печенья
3 ст.л какао
1 банка сгущённого молока с какао
250 г мягкого сливочного масла
орехи пекан в карамели(по желанию)

Шоколадное печенье смолоть в кухонном комбайне в крошку.
Бисквитное печенье поломать кусочками.
Смешать в миске все ингредиенты вместе.
Из массы сформировать колбаску и завернуть её в пищевую плёнку.
Охладить в морозильной камере в течении час.

источник

Рубрики:  полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт" Сирано"

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:34 + в цитатник

Хочу предложить вашему вниманию торт :шоколадные коржи в сочетании с нежным шоколадным кремом,
по рецепту Наташи [info]natapit

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 4 пользователям

Быстрые и вкусные пирожки!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:26 + в цитатник


Очень вкусные и быстрые в приготовлении пирожки с начинкой из гороха.
У автора рецепта Oksana с форума say7 написано, что пирожки можно приготовить за 15 минут.
Из этого количества получается много пирожков,так что спокойно уменьшайте в половину.
Ещё плюс пирожков, что даже на следующий день, разогрев их в микроволновой печи, они так же вкусны!!!

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 7 пользователям

Печеночные блинчики !

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:19 + в цитатник

  Очень люблю блинчики ! )) Особенно,блинчики с печеночкой!)) Держись моя фигура! ))

 

Ингредиенты для печеночных блинов

500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика



Процитировано 220 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пламя фламенко. Художник Фабиан Перез.

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пламя фламенко. Художник Фабиан Перез.

Пако Пенья - "Rabanales"


 

Мой лебедь золотой, моя гитара, 
Взлети, превозмогая естество - 
Беспечно-молодой, безумно старый 
Напев плеснёт из взлёта твоего... 

... Лебяжью шею гриф гитарный выгнул, 
Затрепетав под властною рукой - 
Аккорда стон в пространство зверем прыгнул, 
Отринув безмятежность и покой - 

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фотокулинария - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 12:48 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 559 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь