Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Морской рак-богомол |
Морской рак-богомол
Морской рак-богомол (лат. Odontodactylus scyllarus) еще совсем недавно относился к числу малоизученных обитателей коралловых рифов, а сейчас это невероятно красивое членистоногое можно встретить даже в аквариумах отечественных аквариумистов.
Метки: морской рак-богомол |
Солнечный свет! |
Как бы ни старались мастера кисти воспроизвести невероятные пейзажи, истинные шедевры уже созданы самой природой, остается только их запечатлеть. Фотограф-самоучка Ларс Ван де Гур (Lars van de Goor) специализируется на съемке окружающего нас мира. Ларс минимально редактирует свои снимки, чтобы в полной мере передать естественную красоту и многообразие природных картин.
|
Подводный чудесный мир ! |
Метки: подводный чудесный мир |
Сладкое "Салями" |
Ингредиенты:
300 г шоколадного бисквитного печенья
100 г бисквитного печенья
3 ст.л какао
1 банка сгущённого молока с какао
250 г мягкого сливочного масла
орехи пекан в карамели(по желанию)
Шоколадное печенье смолоть в кухонном комбайне в крошку.
Бисквитное печенье поломать кусочками.
Смешать в миске все ингредиенты вместе.
Из массы сформировать колбаску и завернуть её в пищевую плёнку.
Охладить в морозильной камере в течении час.
Метки: печенье сладкое без выпечки |
Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском» |
Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.
Метки: торт-мусс-желе «клубника в шампанском» |
Торт" Сирано" |
Хочу предложить вашему вниманию торт :шоколадные коржи в сочетании с нежным шоколадным кремом,
по рецепту Наташи natapit
Метки: торт сирано |
Быстрые и вкусные пирожки! |
Очень вкусные и быстрые в приготовлении пирожки с начинкой из гороха.
У автора рецепта Oksana с форума say7 написано, что пирожки можно приготовить за 15 минут.
Из этого количества получается много пирожков,так что спокойно уменьшайте в половину.
Ещё плюс пирожков, что даже на следующий день, разогрев их в микроволновой печи, они так же вкусны!!!
Метки: пирожки горох |
Печеночные блинчики ! |
Очень люблю блинчики ! )) Особенно,блинчики с печеночкой!)) Держись моя фигура! ))
500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло
|
Пламя фламенко. Художник Фабиан Перез. |
Пако Пенья - "Rabanales"
Мой лебедь золотой, моя гитара,
Взлети, превозмогая естество -
Беспечно-молодой, безумно старый
Напев плеснёт из взлёта твоего...
... Лебяжью шею гриф гитарный выгнул,
Затрепетав под властною рукой -
Аккорда стон в пространство зверем прыгнул,
Отринув безмятежность и покой -
Метки: художник живопись картины фламенко fabian perez |
Фотокулинария - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|