Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Шарлотка яблочная с вишней |
Дневник |
Метки: шарлотка яблоко вишня |
Домашний кетчуп |
Дневник |
Томатный соус невозможно не любить: он настолько преображает и мясные, и овощные блюда, что некоторые из них тяжело представить без этой пикантной добавки.
Острый или нежный, с пряными добавками или свежим болгарским перцем, кетчуп найдется в каждом холодильнике. А почему бы не приготовить кетчуп дома? В разгар заготовок на зиму можно и закрыть несколько баночек, тем более что хлопот не так уж много. У нас нашелся замечательный рецепт домашнего кетчупа, который отличается от магазинного разве что более натуральным составом.
Метки: кетчуп домашний кетчуп |
Немецкие драники |
Дневник |
Представляю вашему вниманию рецепт очень аппетитных драников, которые придутся по душе каждому.
Такие золотистые оладьи с хрустящей корочкой и нежной начинкой станут вашими фаворитами. Ими вы с лёгкостью разнообразите своё повседневное меню и порадуете любимых новыми обалденными вкусами. Попробуйте однажды их приготовить и вы сделаете эту вкуснятину частым гостем своего стола. Ваши домочадцы уплетут их с преогромным удовольствием. Подаются они с бесподобным соусом из йогурта, базилика и черного перца. Вам обязательно понравятся. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Метки: драники |
Теплоизоляция базальтовыми матами |
Дневник |
В современности рынок представляет немало самых различных модификаций матов для создания теплого пола. Но вне зависимости от этого одним из наиболее популярных изделий все-таки принято считать такой вариант как маты с базальтовым волокном, которые я недавно нашел в интернет магазине https://amaxmir.ru/catalog/teploizolyaciya/bazaltovye-maty.
Маты базальтовые: преимущества применения
Метки: базальт базальтовые маты |
Страницы: |