Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Лепешки на сковороде со сладким перцем, зеленым луком и укропом |
Дневник |
Сегодня готовим вкуснейшие яркие и сочные лепешки на сковороде!
Ингредиенты: мука 4 ст.л., яйца 3 шт , сладкий перец 250 г (чистый вес), лук репчатый 120 г , лук зеленый 1 пучок, укроп 1 пучок, соль.
Метки: лепешки сладкий перец зеленый лук укроп |
Грибные соусы из шампиньонов |
Дневник |
Грибной соус №1
На оливковом масле обжарить нашинкованные грибы до золотистого цвета, добавить сливки, белый перец, соль, довести соус до кипения и кипятить на среднем огне 5-6 мин. Следить, чтобы соус не перекипел. Добавить мелко нашинкованный чеснок и кипятить еще минуту. На 2 порции понадобится 150 гр грибов, 150 мл сливок, 2 зубчика чеснока. Можно пропорционально увеличивать количество порций наряду с инградиентами, поскольку соус может храниться сутки и снова разогреваться.
Метки: грибы соусы шампиньоны грибной соус |
6 вкусных салатов за 5 минут! |
Дневник |
Метки: салаты |
Курино-картофельная запеканка |
Дневник |
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г.
Сыр твердый — 100 г
Метки: картофельная запеканка картофель курица запеканка |
Страницы: |