Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Как приготовить идеальное яйцо пашот |
Дневник |
Недосягаемым мастерством яйцо пашот кажется лишь на первый взгляд. На самом деле для освоения блюда нужно лишь знать несколько кулинарных хитростей.
Метки: пашот |
Вот почему нужно есть чеснок каждое утро! |
Дневник |
Есть много противоречивых мнений по поводу того, стоит ли есть чеснок на голодный желудок. Часто можно услышать, что лечение чесноком — очередной народный рецепт, который не дает ощутимого результата. На самом деле, обычный чеснок способен справиться с большим количеством заболеваний. Не только их вылечить, но и предотвратить.
Чеснок — природный антибиотик. Лучшее время, чтобы есть чеснок для борьбы с различными инфекциями — утро. Когда в твоем желудке нет пищи, бактерии более уязвимы. Целительная сила чеснока помогает улучшить работу всех внутренних органов и очистить кровь.
Метки: чеснок природный антибиотик |
Мраморный чизкейк |
Дневник |
Мраморный чизкейк: низкокалорийно, красиво и вкусно!
Ингредиенты:
Творог 0% — 400 г
Яйца – 3 шт
Йогурт натуральный – 0,5 ст
Метки: чизкейк |
Страницы: |