Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Домашний сыр с зеленью |
Дневник |
Приготовить домашний сыр вовсе не так сложно, как может показаться. Начиная делать сыр дома, хочется попробовать какой-то простой рецепт, по которому гарантированно получится вкусный результат в домашних условиях.
Чтобы приготовить вкусный сыр из кефира и молока, не нужно обладать богатым кулинарным опытом. Чтобы сыр получился сытным и вкусным, выбирайте кефир и молоко с большим процентом жирности. В качестве добавки выбирайте зелень и пряности на свой вкус.
Метки: сыр с зеленью сыр сыр домашний |
Творожное печенье с корицей |
Дневник |
Это первое печенье, которое я приготовила еще в детстве. Рецепт взят из записной книжечки мамы. Минимум усилий и продуктов, а результат потрясающий! Печенье очень вкусное, воздушное, внутри мягкое, снаружи хрустящее. Угощайтесь!
Рецепт: • творог – 250 г • мука – 240-250 г (может уйти меньше или больше. Зависит от влажности творога! Подсыпайте постепенно! • масло сливочное – 100 г • разрыхлитель – 10 г • сахар • корица
Метки: творог печенье корица масло сливочное разрыхлитель сахар |
Страницы: |