Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Шампиньоны в тесте |
Ингредиенты:
— 200 гр шампиньонов
— 30 гр сливочного масла
— уксус
— 1 яйцо
— 80 гр молока
— 2 ст. ложки растительного масла
Метки: шампиньоны тесто грибы |
Куриное филе Зебра |
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Метки: куриное филе Зебра курица филе курицы |
Закуска принцесса |
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Метки: закуска принцесса |
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски |
Как известно, азиатская кухня славится своими пикантными соусами! Китайская кухня — не исключение. К Вашему вниманию предлагается рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски!
Метки: курица курица по-китайски |
Молочное печенье в электровафельнице |
Ингредиенты:
100 г сахара
250 г
муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!
Метки: печенье молоко электровафельница вафельница |
Грибная солянка |
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Метки: солянка грибы грибная солянка |
Оснащаем кухню продукцией лучших производителей |
Современные потребители предъявляют высокие требования к качеству посуды. Она должна не только безупречно выполнять прямые функции, но и иметь высокоэстетичный вид, чтобы стать украшением стола. Таким требованиям отвечает посуда bauscher купить которую можно на ok.kitchen. Фарфоровой посуде данного производителя присущи одновременно изящность и прочность. Имея безукоризненный внешний вид, она в то же время отличается высокой практичностью. Она надежна и долговечна. Поэтому ею с удовольствием пользуются в домашнем обиходе. Также она отлично подходит для сервировки столов в заведениях общественного питания.
Все предметы посуды фирмы Баушер изготавливаются из цельных кусков фарфора, благодаря чему каждый из них способен устоять под значительными ударами и не разбиться при падении с высоты на твердую поверхность. На поверхность каждого изделия наносится особая глазурь, что делает ее идеально гладкой и повышает ее прочность. Благодаря особой технологии производства белизна фарфоровой посуды не тускнеет по мере пользования. Долговечность и безупречный внешний вид делают данный бренд одним из самых популярных у потребителей.
На современной кухне не обойтись без удобной функциональной техники. В частности, для измельчения различных продуктов можно блендер фирмы bamix купить. С его помощью можно легко приготовить бесчисленное множество полезных блюд. Он отлично подходит для домашнего использования и для приготовления пищи в больших объемах. Погружные блендеры bamix отличаются универсальностью. С их помощью можно приготовить как самые простые, так и достаточно изысканные блюда. Для смены функций имеется большое количество насадок. Их смена дает возможность взбивать пюре, смузи и измельчать кофейные зерна. Работает данный прибор практически бесшумно, не вызывает вибраций. Поэтому пользоваться им комфортно и приятно. Он достаточно компактен, не занимает много места при хранении.
Блендеры bamix отличаются эстетичным дизайном с широкой цветовой палитрой корпусов. Для выполнения рукояток используется специальный нейлон высокого качества. Такими деталями невозможно повредить корпус. Исключая механические повреждения, можно обеспечить длительный срок эксплуатации данных приборов. Высокое качество блендеров, а также большая востребованность на каждой кухне дает возможность использовать их в качестве подарков.
Метки: bamix купить bauscher купить |
Булочки с чесноком |
Булочки с чесноком — классика кулинарного жанра, но некоторые рецепты знакомых всем пампушек с чесноком способны удивить даже тех, кто не ест без них борща. Одним из таких с вами поделится редакция «Со Вкусом». Здесь дело даже не в рецепте дрожжевого теста, а в самом способе приготовления булочек — вытягивании.
Опара, масло с чесноком и зеленью, духовка — всё остается неизменным, но в целом процесс больше напоминает готовку лапши для лагмана. В конечном итоге у вас получатся не ровные шарики из пышного теста, а целые слоёные гнезда. Выглядит интересно, а на вкус просто великолепно: форма позволяет впитать больше масла, а многослойная текстура приятно распадается во рту.
Метки: чеснок булочки чесночные булочки |
Шашлычок в микроволновке и приятный просмотр IPTV Openbox AS4K |
Если вдруг вам очень сильно захотелось ароматного и вкусного шашлычка, то вот вам новый быстрый рецептик. Приготовить его можно и в микроволновке! Всего-то за пятнадцать минут!
Метки: шашлык микроволновка Openbox AS4K IPTV шаринг |
Нежный хек в луковом соусе |
Ингредиенты
Метки: хек лук луковый соус |
Кулебяка на четыре угла |
Метки: кулебяка |
Ёка, армянская закуска из лаваша |
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Метки: ёка лаваш армянская закуска |
Блины на Масленицу |
Неделя Масленицы в разгаре! И у нас для вас подборка из 6 интересных вариантов блинов: от классических с творогом и мясом, до запеканки с блинчиками. К 8 марта это сможет приготовить даже мужчина!
Блинчики с мясом
Метки: блины |
Что такое джекпот? |
В современном мире крепко закрепился термин Джекпот. Его зачастую используют даже далеко не азартные люди. Давайте разберемся, что такое джекпот и с чем его едят.
Для дополнительной стимуляции азартного ощущения у игроков придумали прогрессивный джекпот. По сути это тоже призовой фонд, однако он копится на протяжении длительного времени и достается тому, кому выпадет редкая комбинация в азартной игре, игровых автоматах и лотерее или же выполнится определенное условие.
Метки: джекпот vulkangold |
Фаршированная курица без костей в духовке |
Фаршированная курица без костей в духовке — сочная и нежная, начиненная жареными грибами и овощами. Вашим гостям не придётся пачкать руки, это блюдо едят при помощи ножа и вилки — никаких косточек внутри нет! Немного повозиться придётся на начальном этапе, однако со временем придёт опыт. Куриные кости не выбрасываем! Отправляем кости в кастрюлю добавляем специи, коренья, наливаем воду и варим бульон. Куриный бульон — побочный продукт этого рецепта, он всегда пригодится в хозяйстве — соус приготовить или вкусный супчик.
Метки: курица фаршированная курица без костей |
Луковые котлетки |
Очень простой рецепт восхитительно нежных котлет из репчатого лука. Луковые котлеты будут отлично смотреться в паре с отварной курицей или рыбой! И не забудьте подать к ним дольку лимона, он выгодно подчеркнет необычный вкус этих котлет.
Метки: лук котлеты |
Блинный торт: пошаговые рецепты приготовления |
Когда хранительница семейного очага решает устроить вкусный завтрак своим домочадцам, часто выбор блюда останавливается на блинах. Вкусно и просто. Но можно сделать еще один совсем не сложный шаг и получить блинный торт. Рецепт с фото поможет разобраться в деталях, не упустить ничего важного и приготовить праздничный завтрак!
Метки: блины блинный торт пошаговый рецепт |
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (я использовала шампиньоны) 300 г
● картофель 600-800 г
● репчатый лук 1 шт.
● морковь 1-2 шт.
● плавленый сырок 1 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● майонез 4 ст.л.
● соль
● приправа по вкусу
● вода 100 мл
Метки: картофель |
Начинки для пиццы |
Метки: начинка пицца |
Лимонный пирог |
Пирог получается довольно сладкий. Если вы любите покислее, возьмите меньше сахара. Вкусные радости — залог хорошего самочувствия, согласны?
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г , пшеничная мука 400 г, яйцо 2 шт., сахар 3 стак., лимон 2 шт., яблоко 3 шт., ванилин1 щеп., разрыхлитель 0,5 ч. л.,сметана 2 ст. л.,апельсиновая цедра 1 ст. л., желатин 15 г, крахмал 4 ст. л.
Метки: пирог лимон |