Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Булочки с заварным кремом |
Хочу вам предложить замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом.
Существует огромное количество различных рецептов дрожжевого теста, воспользуемся рецептом под названием «Утопленник». Очень интересное дрожжевое тесто, которое нужно для хорошего подъёма… утопить в холодной воде.
Метки: крем булочки с кремом |
Рецепт слоеного салата с тунцом |
Тунца считают самой подвижной и необычной рыбой, а в Японии устраивают нешуточные бои за каждый отловленный килограмм. Раньше его мясо воспринимали как неприемлемое, а сейчас продают тушки почти за полтора миллиона долларов и затем используют во многих национальных кухнях.
Сегодня мы подготовили для вас рецепт слоеного салата с тунцом, который по праву займет центральное место в любом праздничном меню. Готовится он из обычных и доступных ингредиентов, но благодаря подаче покорит сердце каждого гостя за вашим столом.
Метки: салат с тунцом тунец |
Куриная ПП баструма |
Чтобы порадовать своих близких, можно приготовить оригинальное и относительно простое блюдо. "Чем проще блюдо, тем тоньше талия"...
Если отварная или же запеченная курица надоела, можно приготовить ПП баструму. Процесс приготовления баструмы из филе прост.
Метки: курица баструма |
Жареная курица в ореховом соусе |
Жареная курица в ореховом соусе — блюдо, которое можно готовить как для обычной трапезы, так и на праздничный стол или к воскресному обеду. Никаких необычных продуктов в этом рецепте нет — куриные окорочка или бёдрышки, стандартный набор специй и орехи. В этом рецепте я использовала арахис, однако его можно заменить другими орешками по своему вкусу — лесными, грецкими или, к примеру, кешью.
Аппетитная жареная курица в ореховом соусе
Метки: жареная курица в ореховом соусе ореховый соус соус орехи |
Намазка из селедки |
Форшмак — фирменная одесская закуска и узнаваемый атрибут еврейской кухни. Споры по поводу правильной рецептуры форшмака не утихают. Всем он известен как паштет из соленой сельди с луком, яблоком и яйцом.
Метки: сельдь намазка форшмак холодная закуска из сельди |
Применение бонусов в онлайн-казино Azino |
Многие люди обожают игровые автоматы и прочие азартные развлечения. Сегодня, чтобы получить к ним полный доступ не обязательно выходить из собственного дома. Достаточно обзавестись каким-нибудь устройством для выхода в интернет, вроде ПК, ноутбука или планшетного компьютера.
В виртуальном пространстве не составит большого труда разыскать игровую площадку онлайн-казино http://cazino777s.xyz/. Это очень удобный и невероятно доступный аналог реальных игорных заведений.
|
Воздушные творожные булочки |
Эти воздушные и очень вкусные булочки готовятся за считанные минуты.
Записываем рецепт!
Ингредиенты
✓ Творог — 250 г
✓ Яйцо — 2 шт.
✓ Сахар — 5 ст. л.
Метки: творожные булочки булочки |
Ошибки приготовления грибов |
Со сморчками, трюфелями и шампиньонами люди были знакомы еще до нашей эры. Странно, почему до сих пор не все умеют правильно готовить грибы? Это особенный продукт, требующий определенных знаний. Но ничего сложного и замысловатого в приготовлении нет. Важно лишь знать некоторые нюансы и не допускать ошибок.
Метки: грибы приготовление грибов |
Жереные лисички |
Крайне любопытно, много ли есть на свете людей, которые подумают про рыжую властительницу лесов и извечную злую героиню детских сказок, лишь только услышав слово «лисичка»? Но мы знаем не только то, что лисичка – это такое животное, но и то, что это красивый гриб оранжевого цвета, чрезвычайно вкусный, если правильно его приготовить.
Метки: лисички грибы |
Фаршированная скумбрия с грибами |
Приготовив скумбрию по этому рецепту, вы получите вкусное и очень сытное блюдо.
Метки: скумбрия |
Хаш |
Метки: хаш |
Цыпленок-табака |
Метки: цыпленок цыпленок табака |
Фаршированная скумбрия с черносливом |
Этот рецепт достаточно часто используют повара Каталонии. Попробуйте и вы такую фаршированную скумбрию.
Требуемые ингредиенты: Рыба – 1 ½ тушки Чернослив – 150 грамм Сметана Сыр твердый соленый – 150 грамм Орех грецкий – ½ стакана Соль
Способ приготовления:
Подготовьте тушку: разрежьте ее на две части. Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, затем просушите его на салфетке и порубите соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Половину тушки скумбрии порежьте кубиками. Смешайте сыр, филе рыбы, сметану и чернослив, нафаршируйте этой смесью вторую половину скумбрии. Заверните скумбрию в фольгу и поставьте запекаться в духовку. За десять минут до готовности раскройте фольгу и посыпьте рыбу дроблеными грецкими орехами.
*****************
Профессиональная и качественная врезка дверных замков без повреждений. Безопасно, надежно и с гарантией качества!
|
Салат "Мимоза" |
Не для кого не секрет, что "Мимоза" одно из любимых салатиков для застолья! Его можно приготовить "между прочим"...несложная технология, доступные продукты! Абсолютная воздушная текстура так и напоминает цветы мимозы.
Метки: салат |
Как выбирать норковую шубку |
Все женщины хотят быть красивыми, стильными, модными. Существуют вещи, которые покупаются не на один сезон. Много женщин мечтают выглядеть сногсшибательно в зимний период времени, надев натуральную шубу.
Метки: скумбрия чернослива |
Испанский чуррос |
Чуррос — любимый уличный десерт испанцев, который делают из заварного теста, пустыми или с наполнителями. Это дальний родственник профитролей, но более хрустящий за счет обжарки во фритюре.
Начинить чуррос лучше шоколадно-ореховой пастой. Подойдет и «Нутелла», и любая другая, какая вам больше нравится.
Метки: чуррос пончики пончик десерт пончики чуррос |
Итальянские колбаски с томатами |
Жареные колбаски быстро и просто приготовить. К тому же их любят все дети. А сочные томаты станут наилучшим гарниром.
Метки: колбаски томаты |
Шотландский кекс |
Кекс с фруктами по рецепту XVIII в.
Ингредиенты: 225 г пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 175 г сливочного масла, 175 г желтого сахара, 3 больших яйца, взбитых 2 столовые ложки крупно нарезанного мармелада, 55 г тертого миндаля, 350 г смеси сухофруктов, 55 г смеси нарезанных цукатов, 2 столовые ложки молока, 115 г цельного миндаля.
Метки: кекс шотландия шотландский кекс |
Котлеты "Папараць кветка" |
Необычайно сочные,очень вкусные,нежные котлеты "Папараць кветка" - блюдо белорусской кухни,в переводе означает "Цветок папоротника". В моей семье такие котлеты очень любят. Предлагаю попробовать и вам!
Метки: котлеты |
Заливной пирог с курицей и яйцом |
Быстрый заливной пирог пользуется у меня успехом, когда настигает лень или катастрофически не хватает времени.
Тесто делается очень быстро и не требует вымешивания и расстойки. Начинка тоже сложностей не представляет.
Более того, часто начинка собирается из того, что есть в холодильнике. Т.е. это совсем не обязательно курица и яйцо.
Итак, всё проще простого.
Метки: заливной пирог с курицей и яйцом пирог с курицей и яйцом пирог |