-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Притча о любви (поздравление с 8 Марта)

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:32 + в цитатник

Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования. Эрих Фромм

Притчи оЛюбви


В этой замечательной притче о любви рассказывается о букете цветов. И вы сами выбираете степень вашей близости:

И вы можете остаться тем, кто просто читает притчу про букет цветов.

Вы можете сделать шаг по направлению к сцене, и тогда  вы станете зрителем и своими глазами увидите эти цветы.

И вы можете сделать еще один шаг, и тогда вы окажетесь в самой комнате и почувствуете запах этих цветов и, может быть, даже коснетесь рукой их лепестков.

И это наибольшая степень близости.

Наибольшая во всех случаях, но только не в этой притче о Любви. Любовь допускает такую степень близости,  которая выходит из рамок "дальше-ближе" и перестает быть близостью, становясь тем, что и назвать уже нельзя, потому что настоящая любовь вне слов.  И тогда зритель, актер и действие сливаются в танце, в котором полностью теряют себя, хотя на самом деле - обретают. И вот тогда...

Историяо Любви

   • Хочу рассказать вам об оригинальном , очень красивом и , самое главное , нужном подарке ! К 8 Марта купил своей сестре куклу Bratz ,которую приобрел на сайте http://www.bratz-shop.ru .Радость и счастье в ее глазах была неизмерима , потому что она мечтала о ней давно  . Теперь я уверен ,что лучший подарок для девочек - куклы Bratz !  Рекомендую всем !  

...в огромную светлую комнату, окна которой распахнуты настежь, начинают входить звуки и запахи мира. Пение птиц, шелест листвы, запах тающего снега, голоса просыпающегося города. Что еще? Не знаю, теперь этот мир - ваш.    

Посреди этой комнаты стоит ваза, сделанная лучшими мастерами земли. Она – само совершенство. Эта ваза могла бы стать украшением любого музея, но ее место не в музее, а именно здесь, в этой комнате. 

Эта ваза наполнена водой из горных источников, холодной, как небо и чистой, как утренний воздух. Потоки солнца, текущие из окна, разбиваются о воду и плещутся на стенах.

Но самое главное –  это розы, стоящие в вазе. Среди них нет двух одинаковых цветков - каждый из них само совершенство.  Симфония цвета и запаха заполняет комнату и вырывается в мир. Капли росы блестят на лепестках роз. И если убрать хотя бы один цветок, этот букет рассыплется, как карточный домик. Но кто составил этот букет?  Никто этого не знает.

Историяо Любви

Именно так выглядит, цветет и благоухает любовь и она всегда прекрасна.

Все. Картинка нарисована - можно опускать занавес, но если хотите, вы можете остаться и посмотреть, что будет дальше.

Время не стоит на месте. Проходят дни. Иногда недели. А иногда и месяцы… У всех по-разному. И если вы посмотрите на картину, то увидите, что она меняется прямо на ваших глазах.  Бутоны роз, которые еще недавно тянулись к солнцу, медленно склоняются вниз. Листья теряют свою упругость, капли росы высыхают, оставляя бурые пятна. Лепестки теряют свою свежесть, сворачиваются, засыхают и, наконец, опадают. Вода зацветает, а запах роз превращается в едва заметный аромат гербария. Сухой и колкий. 

Историяо Любви

Пройдет еще немного времени, и чья то рука выкинет розы в мусорное ведро.

Все.

На этом притчу о Любви можно закончить, но  если вы посмотрите вокруг, то увидите, что декорации не изменились. Осталась комната, в которой по-прежнему стоит ваза. Старую воду можно вылить, а вазу – вымыть. Лучше всего с мылом. А потом вновь наполнить ее чистой водой из горных источников и поставить другой букет. Из астр, пионов или васильков. Кому как нравится. Вот такая вот притча… 

Историяо Любви

P.S. Я слышал, что иногда цветы,  поставленные в эту вазу, стоят очень долго. Годы, десятилетия и даже всю жизнь. Говорить, что время не властно над ними, значит солгать - они меняются. И опадают лепестки, и расплескивается вода, и бьется посуда. Но букет продолжает жить. Хотя быть может – это всего лишь красивая сказка.

Дорогие Женщины поздравляю вас с 8 Марта ! Желаю вам любви ,здоровья,счастья на долгие годы !Дарю вам от Цюриха "Фото рецепт торта со сливками, полосатым бисквитом, желе и фруктами"!С Праздником!






Привет! Я Цюрих-кривые ручки! А это очередной торт, я попыталась все сфотографировать.



Сначала возьмем 125 г муки, 120 г сахара и 2 яйца. Яйца нужно взбить с сахаром, потом добавить просеянную муку, вот и все!



Нам понадобятся два круглых коржа (17 см) и два прямоугольных, 12х20 см. Можно нарисовать разметку на обратной стороне бумаги для выпечки.

Ставим первую партию в разогретую до 220 градусов духовку и ждем 7 минут. Готовые коржи перекладываем на решетку, а на их место намазываем оставшееся тесто, но! Круглый корж будет точно таким же, а тесто для второго прямоугольного необходимо окрасить.



Для этого возьмем свеклу, натрем немного и выжмем сок в тесто, например, через бумажную салфетку.



Получилось тесто гламурного розового цвета.

Выпекаем точно так же, как и первую партию.

Дальше веселее. Берем любой красный джем или мармелад (главное, чтобы у него была однородная консистенция) и наносим тонким слоем на прямоугольные бисквиты, после чего склеиваем их и обрезаем кривые края, вот так:



Разрезаем вдоль на три одинаковые части



и опять склеиваем.



Получается вот такая кривуля. Уберем ее в холодильник и сделаем пока крем и сироп.

Сироп - 3 столовые ложки сахара на стакан жидкости, например, кипяток и коньяк. Или любой другой подходящий алкоголь.



Для крема нужно сначала 6 г желатина залить холодной водой, оставить минут на 10 для набухания, а потом распустить на водяной бане. Взбиваем 250 г сливок с пакетиком ванильного сахара, а потом добавляем туда 100 г абрикосового конфитюра и желатин. Взбиваем еще минуты 3 и убираем в холодильник.



Достаем из холодильника кривулю и нарезаем ее на ломтики толщиной примерно 1 см.



По-моему, они ужасно симпатичные!



Не могу остановиться!



Берем разъемную форму, обкладываем внутри полосатыми ломтиками, а на дно помещаем круглый корж и пропитываем все это сиропом.



Выкладываем половину сливок,



потом оставшиеся полосатые бисквиты и обрезки,



потом опять сливки



и второй корж. Пропитываем сиропом и смазываем сверху тонким слоем джема.



Берем то, что есть под рукой. Летом, конечно, возможностей больше, например, очень хорошо смотрится красная смородина, но что делать, пришлось использовать химические вишни.



Как-то так.

Дальше нужно приготовить желе. Если вы живете в России, вам повезло - в России можно купить готовое желе в пакетике на каждом углу. В Черногории желе не продается, я сварила его сама из яблочного сока, сахара, лимона и желатина, как - лучше даже не рассказывать. Естественно, желе должно быть более или менее бесцветным, чтобы были видны полоски. Заливаем верх торта желе и убираем в холодильник. Когда желе застынет, снимем кольцо и покроем желе полосатые бока. Вот и все!

Источник:gotovimdoma.ru/

Рубрики:  швейцарская кухня
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 15 раз

ПРО100НАТА   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 23:47 (ссылка)
СПАСИБО!
 (439x419, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 10:11ссылка
С празздником!
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:03 (ссылка)

 (450x500, 319Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени ЦВЕТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:13 (ссылка)
А ЗА ТОРТ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:19 (ссылка)
SPOSIBO UDACI WAM
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Не_лапулька   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:26 (ссылка)
Притча, цветы, мастер-класс - все здорово!
 (350x350, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 10:17ссылка
Спасибо!Я таю!
 (110x110, 50Kb)
телепатия   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 03:12 (ссылка)
СПАСИБО!!!
124 (500x475, 286 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 10:19 (ссылка)
Взаимно!
 (700x531, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку