-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Баклажаны, фаршированные овощами

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:05 + в цитатник

 

Обожаю баклажаны! Наверное, только что в свежем виде не грызу))Пишет- chatskaa

Вот вам такой летний легкий вариант сочных, ярких, ароматных, наивкуснейших баклажанов:) Угощайтесь на здоровье! 

                                                    

Надо:
На 2 баклажана:
6 небольших томатов (типа «сливка»)
2 репчатых луковицы
2 зубчика чеснока
соль-перец
1 ч л корицы
горсть листьев петрушки
0,5 л томатного сока или любимого томатного соуса

Процесс:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Баклажаны разрезать вдоль напополам. Вырезать-вычистить мякоть так, чтоб от кожицы оставалось примерно по 1 см.
3. Мякоть мелко порезать, лук-чеснок очистить и мелко порезать. В сковородке нагреть 4 ст л оливкового масла и обжарить в нем мякоть баклажанов с луком и чесноком. Обжаривать все до мягкости лука.
4. Помидоры надрезать сверху, опустить на полминуты в кипяток. Очистить помидоры от кожицы и мелко порезать. Добавить к баклажанам, посолить и поперчить, добавить корицу, перемешать и готовить еще минуты 2-3. Добавить петрушку, снова перемешать и убрать с огня.
5. Распределить получившуюся массу по баклажановым лодочкам. Выложить лодочки в форму, залить в форму вокруг баклажанов томатный сок.
6. Готовить в середине духовки около часа.

И угощаться!

Приятного аппетита:)

Источник: по мотивам HOME FOOD

Рубрики:  русская кухня
молдавская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:24 (ссылка)
Вкусно.Люблю баклажаны.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 12:13 (ссылка)
ВКУСНО! КАК ПОСМОТРЕЛА НА ФОТО, ТАК НА РЫНОК БЕГУ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 06 Мая 2017 г. 14:30 (ссылка)
Баклажаны обожаю...Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку