-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Чатни из ревеня и свинина с чатни

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:24 + в цитатник



Ревень…Хочу сделать вам оригинальный подарок ! Подарок , который доставит вам огромное удовольствие и наслаждение ! Сначала надо попробовать это чудесное чатни: кисло-остро-сладковатое, идеально подходящее к свинине или, например, курице! Поэтому вот вам двойной рецепт: и чатни, и свинины с ним. От всего сердца, чесслово: получается сумасшедше, интригующе и необычно! Да, и невозможно вкусно.
Угощайтесь:)


                                                                                 

Надо:
Для чатни:
2/5 ч сахара
3 ст л белого винного уксуса
тертый очищенный свежий имбирь (кусочек около 2-2,5 см)
1 зубчик чеснока (очистить и мелко порезать)
1 ч л кумина
1 ч л корицы
1/4 ч л острого молотого красного перца
1 небольшая красная луковица (очистить и мелко порезать)
1/3 ч сушеной клюквы (светлого изюма или сушеной вишни)
300-350 гр ревеня (в очищенном виде, порезанном на кусочки по 1 см)

Для свинины:
400 гр свиной вырезки (максимально удалить все пленки с поверхности)
1 ст л кумина
1 ст л оливкового масла
Соль, молотый черный перец

Процесс:
1. Приготовить чатни: В толстодонной сковородке смешать первые 7 ингредиентов и дать массе закипеть на минимальном огне. Постоянно помешивать и ждать растворения сахара. Добавить ревень, клюкву и лук, все перемешать. Готовить на среднем огне минут 5-7, пока ревень не помягчеет. Убрать с огня и дать полностью остыть.

Чатни можно приготовить за день до готовки основного блюда! И тогда снова получится быстрая еда:) Только хранить чатни надо в холодильнике, а перед подачей дать постоять нагреться до комнатной температуры.



2. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания слегка сбрызнуть оливковым маслом.
3. Вырезку слегка посолить и поперчить, обсыпать кумином. Оставшееся масло разогреть в сковородке, обжарить в нем мясо со всех сторон до легкого покоричневения (займет минут 5-6).
4. Выложить свинину в форму, обмазать сверху 3 ст л чатни. Запекать около 25 минут.
5. Достать, дать остыть минуты 3-5. Нарезать мясо на куски и подавать с оставшимся чатни.
И будет откровенно волшебно:)

Приятного аппетита!

Источник: по мотивам epicurious.com 

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз

Florsita   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:56 (ссылка)
Доброго утра и солнечного настроения.
Фото Доброе утро, анимация и картинки Доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 12:09 (ссылка)
Взяла в цитатник!!!!
Обязательно буду пробовать!!!
 (490x488, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 22:35ссылка
Пожалуйста!
Марина_Верниковская   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 22:28 (ссылка)
неплохая вещь - это или этот (не знаю как правильно) чатни!!
 (110x150, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку