-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рыба, запеченная в соли

Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:41 + в цитатник

Рыба, запеченная в соли (рецепт из книги "Про рыбу")

Что нужно:
1 целая любая рыба (например, сибас, судак, форель, дорада)
яичные белки
крупная морская соль
цедра лимона
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа



Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Зелень целиком поместить в брюшко рыбы.
Соль смешать со взбитыми белками и лимонной цедрой (на 1 кг рыбы нужно взять чуть больше 1 кг соли и 2 белка). Дать немного постоять. В результате должна получиться пастообразная паста.
Противень накрыть листом фольги, распределить по ней половину соли. Выложить рыбину и накрыть слоем оставшейся соли. Запекать 30-40 минут, в зависимости от размера рыбы, в разогретой до 200 С духовке.
Вынуть противень из духовки, слегка постукивая по соляной корке, сломать ее и "открыть" рыбу.

Мои комментарии:
У меня был морской окунь без головы. Чешую я не счищала, только промыла рыбу.
Внутрь тушки положила дольку лимона и укроп. Петрушку не использовала.

Вот так выглядела рыба, когда я вынула ее из духовки:

 


* Я сам кулинарный мастер ! )) Но есть мастера кулинарии и покруче !))Так они думают !))

А вот с языками мне не повезло ...Хоть я и перевожу и даже общаюсь на некоторых , но по большому счету  хотелось бы лучше , как мастера из бюро переводов москва ! Вот они знают языки !!

Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз

Florsita   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:48 (ссылка)
Восхитительная рыбка. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:57 (ссылка)
СУПЕРРРРРРРРЫБКА!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:54 (ссылка)
Я так делаю курицу.Пеку ее в соле. Я ПОПРОБУЮ .СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Сентября 2010 г. 23:16ссылка
Приятного вечера!
Queen_de_la_reanimaR   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 22:14 (ссылка)
Экзотично 0.0 запекать в соли то
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 23:16 (ссылка)
Конечно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку