-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Быстрые и вкусные пирожки!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:26 + в цитатник


Очень вкусные и быстрые в приготовлении пирожки с начинкой из гороха.
У автора рецепта Oksana с форума say7 написано, что пирожки можно приготовить за 15 минут.
Из этого количества получается много пирожков,так что спокойно уменьшайте в половину.
Ещё плюс пирожков, что даже на следующий день, разогрев их в микроволновой печи, они так же вкусны!!!

Продукты:
0.5 литра воды
50 г свежих дрожжей
1 ст.л сахара
соль по вкусу
0.5 ст.растительного масла
4-5 ст. муки(подсыпать постепенно)
растительное масло для жарки

Начинка :
Сварить горох до готовности(в процессе варки я добавляю суповую приправу).Размять в пюре.
Обжарить в растительном масле порезанный мелкими кубиками лук,до золотистого цвета.
Смешать с гороховым пюре.


Просеять муку.Дрожжи развести в воде,добавить сахар.соль,растительное масло.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто,оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Из теста сразу делаем шарики размером с орех
Тесто не должно подходить!



когда все шарики скатаны ,начинаем лепить пирожки с первого



хорошо защипываем края и придавливаем их делая плоскими


источник
Жарим в растительном масле,выкладывая швом вниз до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенца,чтобы удалить излишки масла.

Держись моя фигура!)))

 

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 10:39 (ссылка)
.
62234900__211721 (400x333, 119 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алиева_Ольга   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 21:16 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
жаконька   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо! Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку