-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Блинчики с лососем и сливочным сыром

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:26 + в цитатник

 Рецепт для любителей блинчиков!:)Очень весений рецептик!:)


 

Ингредиенты для блинчиков с лососем и сливочным сыром

5 яиц
3 стакана молока
1,5 стакана муки
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
70 мл. подсолнечного масла
кусочки соленого лосося
сливочный сыр

 

Приготовление блинчиков с лососем и сливочным сыром

Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков, и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины.
Если блины рвутся, то можно в тесто добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно развести с небольшим количеством молока.
На блинчик намазать сливочный сыр, положить кусочки соленого лосося (семги, форели) и свернуть. Каждый блинчик разрезать пополам, украсить зеленью.

источник

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:35 (ссылка)
Люблю блины с лососем!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Нравятся мне ваши рецепты. Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:47 (ссылка)
спасибо! это любимое блюдо сына и мужа. зелень прячу внутрь, так удобнее брать с собой. только, наверное, в моем рецепте мало яиц, как учила мама, - 1. А еще по нашему уральскому рецепту - не 3, а 2 стакана молока и 1 кефира, и 1\2 ч. л разрыхлителя, но проще для пышноты блина добавить соды на кончике ножа. А недавно попробовала по совету подруги блины с колбасой /обжареной с луком/, но забыла добавить тертый сыр и колбаска выпадала с краев. Если разогреть в микроволновке - колбаска держится вместе. Доброго Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:31ссылка
Спасибо большое за внимание !:)
renata12   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 14:57 (ссылка)
Cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:31 (ссылка)
РАД!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку