-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Пирог творожный с абрикосами

Вторник, 23 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_5_1 (427x640, 47Kb)

4 яйца
150 г сахара
500 г творога
1 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
100 г кукурузного крахмала

абрикосы(можно сделать с вишней или малиной)

Присыпка:
миндальная мука+коричневый сахар

огнеупорная большая форма или маленькие порционные

Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Взбить яйца с сахаром в течении 5 минут до светлой,пышной массы.
Творог разбить миксером или перетереть через сито,добавить ваниль,крахмал и перемешать до однородной массы.
В творожную массу постепенно добавлять взбитые яйца и размешивать.
Форму смазать маслом присыпать мукой,заполнить массой.
Абрикосы (или другую ягоду) помыть обсушить.Разделить на четвертинки и разложить на тесто слегка вдавливая.
Миндальную муку и коричневый сахар соединить вместе и присыпать сверху теста.
Выпекать в течении 40-50 минут или до золотистого цвета.

За основу взят рецепт с ЖЖ Ирины Чадейки

Мастер-кулинар:[info]vitoria

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям

MsTataka   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 06:26 (ссылка)
Спасибо.хорошего дня!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 10:57 (ссылка)
И Вам!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Arina_soul   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 10:20 (ссылка)
интересный рецептик, надо будет попробовать, и главное муки нет, почти
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 10:40ссылка
Очень хороший рецептик!:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку