-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Творожные круассаны

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 06:01 + в цитатник

Хочу предложить вам несложный рецепт быстрых и вкусных круассан. Можно побаловать своих родных субботним или воскресным утром горячими круассанами на завтрак, при этом затратив минимум усилий ...

3290568_thumb_fd8914a87c3902e45d9f3cb74f79bfc9_20712 (639x426, 68Kb)

Для теста:

250 гр. обезжиренного пастообразного творога
75 мл. растительного масла
175 мл. яблочного сока (можно заменить, например, мультивитаминным)
щепотка соли
500 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15-16 гр.)

Для начинки:
2 яблока
150 гр. молотых орехов
50 гр. сахара
50 гр. сливок (можно заменить сметаной)
4 ст. л. изюма (можно по желанию заменить вяленой вишней или клюквой)
0,5 ч. л. корицы
 Духовку поставить разогреваться до 200 градусов.
 Смешать творог, соль, сок и масло и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в творожную смесь. Замесить тесто.

2011_09_25_9999_4.JPG

Яблоки почистить и натереть на терке. Смешать со всеми остальными ингридиентами.

Unbenannt.jpg

Тесто разделить на 2 части. Рабочую поверхность присыпатьм укой. Каждую часть теста раскатать в круг, выложить по половине начинки и ложкой размазать. Разделить каждый круг на 8 частей. И завернуть круассаны. Выложить на противень с пекарской бумагой. Каждый круассан смазать водичкой.Unbenannt1.jpg

Выпекать примерно 20 минут. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.

2011_09_25_9999_21.JPG

Угощайтесь.

2011_09_25_9999_64.JPG

Круассаны получаются очень мягкими и в меру сладкими. Так что для сладкоежек надо добавить, наверное, сахара еще в тесто :D 
Приятного аппетита  :daisy: :daisy: :daisy:

Автор oldeg

Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 11 пользователям

Radeia   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 06:52 (ссылка)
Спасибо. интересный рецепт, стоит попробовать испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 12:58ссылка
Стоит испечь!))
tviksi   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 08:35 (ссылка)
Вкусно! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 12:59 (ссылка)
Бодрого дня!))
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irin_Mujiri   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2011 г. 07:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Foreliya   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 08:37 (ссылка)
сегодня же побалую мужа)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Virita   обратиться по имени Творожные круассаны Вторник, 15 Ноября 2011 г. 02:35 (ссылка)
Очень люблю творог во всех рецептах!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку