-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Творожный пирог с абрикосами

Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:12 + в цитатник

Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром [info]olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)

3290568_7010414047_defb7d6ea7_z_1_ (640x603, 204Kb)

тесто
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла


крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.

Tart with cheese and apricots

Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.

Tart with cheese and apricots

Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)


* Все модули условного доступа: САМ модуль Viaccess SMiT,Conax SMiTи другие модули доступа представлены на сайте romsat.ua. Комплексные поставки оборудования систем  телевидения и телекоммуникаций во все регионы Украины.

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 360 раз
Понравилось: 60 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:20 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:26 (ссылка)
ой, как аппетитно выглядит)) спасибо, беру
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 28 Марта 2012 г. 14:24ссылка
Аноним
Эх! какой классный!!!!! прямо пахнет мне вкуснятиной. Приготовлю на Пасху. Будет что-то новенькое!!!! Благодарю.
СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:39 (ссылка)
Какая прелесть и вкуснятина...Спасибочки большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо, красиво и вкусно!:)
0_5317d_e5331395_L (500x373, 271Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:58ссылка
Спасибо за живительную капельку!:)
Mushonok   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!!!! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:24 (ссылка)

Raisa4 (131x161, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Н_А_Т_А_Ш_А_   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
красавицу_видеть_хотите   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:28 (ссылка)
Ох....ну ты и дразнилка! Какая вкусная, сладкая ........ спасибо ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Amazonka_777   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:14 (ссылка)
.
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 09:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bohdana   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 11:41 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KISSA26   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 14:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lily-lind   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 16:28 (ссылка)
Ой, немогу........... ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 17:22 (ссылка)
спасибо большое за классный рецепт!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
BIALI   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 18:48 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Адельма789   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:04 (ссылка)
Супер!!! А свежие абрикосы пойдут?
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:08 (ссылка)
Лучше несвежие!)
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо! Просто шедевр! Цитирую с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iwanowi456   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:57 (ссылка)
спасибо!попробуем.на вид -приято посмотреть.да и на вкус наверное не хуже

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mari2020   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 23:26 (ссылка)
спасибо. Обязательно сделаю такой пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:07ссылка
обязательно.
нармина_насруллаева   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 00:31 (ссылка)
Реально радует глаз!!!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо большое за такой солнечный рецептик!) Обязательнот приготовлю. С большой благодарностью возьму себе))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:20ссылка
Завтра будут еще рецепты!))
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:25ссылка
Спасибо Вам!) Будем готовить и заниматься гимнастикой,чтоб не поправиться) Тут все такое аппетитное!!)))
kruchok   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 21:15 (ссылка)
Какая красотень! Один вид чего стОит. Завтра же спеку. Нямка))))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:09 (ссылка)
Ммм!Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
осень_59   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо! какой красивый пирог. А уж вкусный... Испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia37   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!!!Очень апетитно
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:48 (ссылка)
А кукурузный крахмал чем-то заменить можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 17:28ссылка
На тот случай если нет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку