-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Грибной суп с красной фасолью,цуккини и шпинатом

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:34 + в цитатник

3290568_c1156 (487x700, 444Kb)

ингредиенты на 4-5 порций : 
грибы у меня голландские(dutch mushrooms) 100 гр
1 средняя красная луковица
2 зубчика чеснока
400 гр консервированная красная фасоль


150 гр листья шпината(или свекольной ботвы)
кабачок цуккини 150 гр
овощной или мясной бульон 600-700 мл
2 ст.л оливковое масло(у меня с базиликом)
специи: 
1 ч.л сладкая паприка
1/2 ч.л хмели-сунели
1ч.л сушеный сельдерей
1 лавровый лист
соль по вкусу,приправа вегета для супа(по желанию)
приготовление: 
Грибы помыть,обсушить и нарезать.Лук и чеснок очистить и нарезать.Нарезать кабачок цуккини.Промыть шпинат,нарезать.Обжарить на оливковом масле в сковорде лук,чеснок на небольшом огне до мягкости.Добавить грибы и готовить помешивая 1 минуту.Добавить цуккини,специи,готовить ещё около минуты.Закипятить бульон и посолить по вкусу,добавить поджарку из овощей,фасоль вместе с жидкостью из банки,лавровый лист.Готовить 5 минут.После добавить шпинат,готовить ещё минуту.Подавать суп немедленно со сметаной.Лучше суп съесть сразу и не кипятить вторично,так вкуснее и суп будет красочный и яркий.

источник

--------------------------------------------------------------

Полезная ссылка:Очень рекомендую вам,друзья, рецепт крем супа из шампиньонов .Это один из самых моих любимых супов из шампиньонов.Приятного приготовления!)

 

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 20:49 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо, классный супчик!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 22:45 (ссылка)
Да, и полезный!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:16 (ссылка)
спасибо за красочный, вкусный суп и не жирный! а можно и просто на воде, без бульона. прочла, что мясной бульон вреден.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 04:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 05:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 10:25 (ссылка)
Приятного аппетита!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку