-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:23 + в цитатник

3290568_Q1lDpLnnPi0_1 (500x588, 78Kb)

Ингредиенты: 
Говяжий фарш – 1 кг 
Луковица – 3 шт (средний размер) 
Чеснок – 3 зубчика 
Панировочные сухари – ½ стакана 


Тертый пармезан – ½ стакана 
Сухие травы – 1,5 столовой ложки 
Черный перец – 5-6 горошин 
Соль – по вкусу 
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г 
Паста феттуччине – 750 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль. Перемешайте и сделайте фарш.

3290568_E4ApJ58E4Vk (500x332, 54Kb)
2. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.Можно готовить на сковороде.

3290568_oBitUsQr64 (500x355, 63Kb)
3. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.

3290568_7wZY2nQpxe4 (500x332, 46Kb)
4. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.

3290568_Geg4lZKDNkw (500x665, 87Kb)
5. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

3290568_Mi8A8nYsVbk (500x581, 76Kb)

источник

3290568_80064502_6a012875f511c8970c01287604044f970c800wi (392x435, 19Kb)

 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:29 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
Аху_Суисво   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:38 (ссылка)
очень даже!
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaF   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:40 (ссылка)
Ой- я уже как почти год читаю ваши рецепты-и доложу- вкуснотище-
только вот когда из фарша делаю- частенько фрикаделины разваливаются.
Спасибо вам большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 11:10ссылка
Благодарю!)Бодрого дня и отличного настроения!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно, совсем как в Италии!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:11 (ссылка)
Что это за какашки?!
Я рыбные люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:19ссылка
Чья бы...мычала!:)Ваши комменты гнусны и пошлы!))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июня 2012 г. 14:18ссылка
Уже не очень.У меня щитовидка с детства проблемная была..Вот дожила почти до 50 лет и сохранила все в целости.Но сын вчера задушить решил из-за компьютерных игр и переговоров по скайпу с сильно матерящимися ребятами...Что-то повредил..
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:16ссылка
Он иногда побеждает, благодаря моему умению находить.........
Все уже хорошо.
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:44 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Вкуснятина какая. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку