-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Как сделать кексы с жидкой начинкой?

Пятница, 10 Августа 2012 г. 05:00 + в цитатник

Замечательный и вкуснейший кекс для вас,друзья!:) Приятного приготовления!:)

3290568_ibIdp7GKtoU (585x388, 49Kb)

1. Первый способ: заполните формочки для кексов на половину.

2. Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, «разгребая» теста в стороны.

3. Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.


4. Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.


5. Второй способ: испеките кексы отдельно, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку. Утрамбуйте тесто в отверстии.


6. Выдавите крем.


7. Закройте крышечкой.


8. Закройте глазурью или ягодами и подавайте.

источник

3290568_934367234 (107x115, 8Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 9 пользователям

Литвинова_В_И   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 05:37 (ссылка)
Спасибо!
10 (285x268, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 08:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lora2013   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 08:41 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:04ссылка
Приятного приготовления!)
Людмила_Попова   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 09:57 (ссылка)
.
dd667dc40ab9 (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bufetchudes   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо огромное, с удовольствием цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!))
0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vallesimone   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт:)))
b6c243bd78fc (303x211, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!)
0_6f807_ac41c4b0_XL (650x503, 968Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку