-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Паста домашняя

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:39 + в цитатник

3290568_457d4544562bdd7fd1ff7b94f17_prev (590x425, 39Kb)

Ингредиенты:
350 г муки, 2 яйца, ст. ложку оливкового масла и ложечку соли.

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Взбиваем вилкой и постепенно подсыпаем муку до тех пор пока не получится однородная масса, типа кляра

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Замешиваем тесто и отправляем в холодильник минимум на пол часа

Готовим пасту дома

Затем раскатываем, можно руками или вот такой машинкой и готовим по собственному желанию и воображению

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Для начинки использовался сыр рикотта, который можно перемешать с прошуто или с поджаренным шпинатом или другой зеленью.

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Равиоли желательно после приготовления немного обжарить в сливочном масле.

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Можно добавить прошуто в тесто или в начинку, или так подать в мелко нарезанном виде

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома

Помимо прошуто в лапше фигурирует тонко нарезанный и поджаренный зукини, а свежую пасту требуется варить несколько минут до того, как она всплывет. Кстати свежую лапшу, в отличии от сухой, не варят до состояния "на зубок", а до полной готовности.

Готовим пасту дома

Ну а это для настроения, воспоминания от Италии..

По рецепту s1avaberg

Готовим пасту дома
 
Готовим пасту дома
3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)
 

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:41 (ссылка)
Бодрого утра!)Приятного дня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:57ссылка
И Вам - отличного дня! Спасибо за интересный рецептик!!!
Song__Bird   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
мадам-диалектика   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:54 (ссылка)
один вопросик,будьте добры:от пасты Вашего приготовления поправляются, как от наших макарон, или нет как Софи Лорен? Ответьте, пожалуйста!
298821036703884 (500x465, 469Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Микстуркин   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 18:57 (ссылка)
вкуснятка ....надо мужа попросить проследить за холодильником
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку