-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Блинчики с мясом и овощами

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:37 + в цитатник

Классическую мясную начинку для блинов я решила в этот раз разбавить овощами, получилось очень вкусно.

3290568_113 (600x400, 103Kb)

На 11 фаршированных блинчиков:

— 500 грамм говяжьего фарша
— 1/3 жёлтого болгарского перца
— 1 черешок сельдерея
— 1 крупная луковица
— 3 зубка чеснока
— 1/2 средней моркови
— растительное масло
— соль, СМЧП, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:

— 500 мл молока
— 2 яйца
— 1/2 столовой ложки сахара
— 3 щепотки соли
— 7 столовых ложек с горкой муки
— 2 столовые ложки растительного масла

Сначала я замешиваю тесто на блинчики и потом начинаю заниматься начинкой.
Лук с чесноком измельчаю и поджариваю на растительном масле до прозрачности, затем добавляю мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжариваю ещё 3-5 минут, постоянно помешивая

Затем добавляю фарш, солю, перчу, добавляю 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжариваю фарш, примерно минут 20

Потом пеку блинчики, вторую сторону оставляю бледной, потому что потом буду её ещё дожаривать уже с начинкой, поэтому саму начинку выкладываю на румяную сторону блинчика

Начинки на каждый блинчик получается примерно по 2 столовых ложки, но как сказал мне мущщино, что это не блинчики с мясом, а мясо с блинчиками, так что я бы посоветовала на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше.

Начинка у меня получилась очень сочная, так что даже немного вытекло из блинчиков

После того, как блины нафаршировала, я их ещё немного обжариваю на сковороде с растительным маслом, начинаю со стороны соединения

Вот, собственно и всё, очень вкусные фаршированные блинчики

источник

Приятного приготовления!)

3290568_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 11 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:45 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:06ссылка
Приятного приготовления!)
Гэл   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iron_orchid   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:05 (ссылка)
Какие у вас блины красивые! У меня такие-же, только более прозрачные. Сделаю по-Вашему рецепту, уж больно, душистые! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
нармина_насруллаева   обратиться по имени Re: Блинчики с мясом и овощами Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:31 (ссылка)
Мне парочку, пожалуйста!)))))

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
La_love   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:50 (ссылка)
Отличные блинчики))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дидюка_барбидонская   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:06 (ссылка)
Люблю блины. И мой сын их тоже любит. Спасибо за еще один рецепт в свою копилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:31 (ссылка)
Мне все положите, пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку