-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Жаркое из индейки

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:22 + в цитатник

3290568_rabakez66_zt (700x525, 132Kb)

На 4 порции:
филе грудки индейки – 600г
сало – 60г
морковь средняя – 1 шт.
луковица – 1 шт.
шампиньоны – 100г


зеленое яблоко – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
белое сухое вино – 100мл
картофель – 500г
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 30г
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Грибы вымыть и нарезать ломтиками.


Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками.


Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин.

Посыпать овощи и грибы мукой, посолить и поперчить. Влить вино. Постоянно размешивая, довести до кипения и снять с огня.
Филе индейки натереть солью и перцем. В сковороде разогреть растительное масло (2 ст.л.), обжарить индейку, по 5-7 мин. с каждой стороны.

Переложить на тарелку, порезать ломтками.
Яблоко вымыть и нарезать кружками. Положить в ту же сковороду, где готовилась индейка, и обжарить, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Картофель очистить, отварить до готовности. Слить воду, добавить 20г. сливочного масла, яйцо и соль, размять картофель в пюре.
Разогреть духовку до 220°С. Оставшимся сливочным маслом смазать противень.
Выложить ломтики яблок,

положить на них обжаренные ломтики филе индейки.

Наполнить картофельным пюре кулинарный мешок и красиво уложить пюре вокруг мяса. Я обошлась без кулинарного мешка, поэтому красиво не получилось.
В середину поместить тушеные овощи и грибы.
Поставить противень (или форму для запекания) в духовку и запекать 10–15 мин.,пока картофельное пюре слегка не зарумянится.
Выложить жаркое на предварительно подогретые тарелки и подавать.

источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Елена_Захаричева   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:34 (ссылка)
Всем - приятного аппетита !!)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Стесняюсь спросить я вчера заказывала горячую доставку, ну и на каком континенте она остывает?!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:36ссылка
Еще не доставлена???Ждите!:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 12:38ссылка
Нет уж, благодарю... Вчерашним не питаемся!!!:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:02ссылка
А сегодня уже не успеть!))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:05ссылка
Лично я никуда не спешу, у меня вся праздничная ночь впереди:))
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:29ссылка
Сейчас привезут!))Ножи наточены?:)
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:47 (ссылка)
Ты мне напоминаешь нашу российскую "скорую" помощь:))) Ожирение мне, кажется, не грозит:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку