-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Пицца для вечеринки

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:44 + в цитатник

Этот рецепт очень прост. Но в результате получается очень вкусное блюдо. Даже если на вашем столе будет только эта пицца, гости не уйдут разочарованными. Я играю в перерывах между приготовлением пиццы на сайте playhead.net. Мне нравится!)

3290568_picca (500x315, 48Kb)

Продукты для теста:

1чайная ложка дрожжей,1 чайная ложка сахара,0,5 литра воды,1столовая ложка растительного масла1 чайная ложка соли,3/4 литровой банки муки.

Для пиццы:

300-350 граммов варенной колбасы(например,докторской),крупную головку репчатого лука,1/3бутылки кетчупа,черный молотый перец по вкусу,7-8 зубчиков чеснока,200 граммов сыра,1 яйцо.

Для приготовления,действительно, вкусной пиццы вам потребуется самим завести тесто.Это не очень сложно.

Готовится тесто так:1чайную ложку дрожжей залить небольшим количеством теплой воды(50 граммов). Дрожжи разминать до тех пор, пока не исчезнут комочки.Добавить1 чайную ложку сахара и муки.Поставить в теплое место и подождать,пока поднимется.Это называется опара.Опару положить в глубокую кастрюлю,добавив 0,5 литров теплой воды,1 столовую ложку растительного масла,1 чайную ложку соли,понемногу подсыпать муки.Муку надо предварительно просеять.Все хорошо перемешать,чтобы не было комочков и поставить в теплое место.

Когда тесто поднимется(1,5 часа),хорошо его перемешайте и снова подождите,пока оно вновь поднимется.Тесто готово!Равномерно разложите слоями продукты для пиццы и в духовочку!



Процитировано 62 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:45 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:49 (ссылка)
Вы так вовремя с рецептом пиццы!!!) Забираю и благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:01 (ссылка)
Бодрого вечера!)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 27 Ноября 2012 г. 12:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gali57   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:44 (ссылка)
и зачем на ночь прочитала? полезу в холодильник за колбасой.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку