-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Тако (Мексиканский омлет)

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:00 + в цитатник

 

Тако (Мексиканский омлет)

3290568_takomeksikanskijomlet (585x400, 69Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кукурузные лепешки

1 столовая ложка сальсы

2 столовые ложки тертого нежирного сыра Чеддер

1 / 2 ст. яиц, взбитых венчиком

Порций: 1

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Тако состоит из кукурузной или пшеничной лепешки, которую можно наполнить разнообразной начинкой — говядиной, свининой, куриным мясом, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами и даже листьями кактуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обмажьте лепешки сальсой и посыпьте сыром.
2. Отправьте в микроволновую печь на 30 секунд (сыр должен полностью расплавиться).
3. Небольшую сковороду с антипригарным покрытием сбрызните водой и поставьте на средний огонь. Влейте яйца на сковороду и жарьте, примерно, 90 секунд. В процессе жарки, яйца помешивайте деревянной лопаткой.
4. На середину лепешки положите приготовленные яйца и сверните лепешку пополам.

Примечание:
Готовые Тако можно посыпать любой мелко порезанной зеленью.

В одной порции:
153 калорий, 2 г жира; 3 мг холестерина, углеводов 15 г, 0 г сахара, 17 г белков, 0 г клетчатки;
453 мг натрия; 207 мг калия.

Статус блюда:
Низкое содержание жира. Здоровый завтрак.

Рубрики:  мексиканская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 14:04 (ссылка)
Ола!))
Ответить С цитатой В цитатник
lena159   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 17:44 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 20:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alex3000   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Почаще к вам в дневник буду заглядывать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 11:29ссылка
Я не против...Удачного денечка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку