-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Хрустим всей семьей!

Суббота, 19 Января 2013 г. 10:12 + в цитатник

3290568_eEpkE9UcN4w (604x402, 42Kb)

Воздушный хворост – хрустим всей семьей!
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода


Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.

источник

 

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:15 (ссылка)
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
53994019_06 (348x482, 1005Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ-РОЗА   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:19 (ссылка)
НУ....ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
47559114_1250403222_11_1 (266x200, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 13:09ссылка
Вы правы!)Вкусно и остановиться нельзя!)))
0b1228be840fa60f0842dd704a8e75fa (220x175, 3220Kb)
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо! Так давно его не делала. Попробую по Вашеме рецепту
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_Demenchuk   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 10:41 (ссылка)
А молоко куда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 13:14ссылка
Что-то в пошаговой инструкции оно в тесте не отображено
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 13:17ссылка
Может фотку автор пропустил...
0_914a6_628c88bc_M (300x300, 127Kb)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 13:08 (ссылка)
Люблю хрустики с детства!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Zarnicha   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:45 (ссылка)
Ну что за чудо! Ехала в метро и думала сделать хворост, а тут и Ваш рецепт... Вот его то я и опробую! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:20ссылка
Приятного приготовления!))
olja6502   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 17:52 (ссылка)
С Праздником Вас!!! Спасибо!!! Даже слюньки потекли. обязательно попробую спечь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Zarnicha   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 00:41 (ссылка)
Проверено! Замечательно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
regina05   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:14 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 17:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку