-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Сырная паста

Четверг, 07 Марта 2013 г. 13:57 + в цитатник

Любителям итальянской кухни посвящается)))

Чтобы самим сделать сырную пасту не надо много знаний и навыков. Ориентируемся по рецепту и на ужин у вас вкуснейшее блюдо.

3290568_risunok12 (700x543, 57Kb)

Итак, заглядываем в холодильник, что нам понадобится?

-300гр. пасты спиральками

-170гр. моцареллы

-85гр. пармезана

-3 стакана запеченного красного перца

-1/4 ч.л. приправы смесь перцев

-800гр. баклажан

-400гр. томатов в собственном соку

-4 стакана воды

-1/4 ч.л. орегано

-2 ст.л. базилика

-6 зубчиков чеснока

-приправы по вкусу

-масло оливковое

Подготовим для начала форму. Ложку масла смешиваем с панировочными сухарями и приправами, после чего ровным слоем обкладываем края формы. Поставить в духовку минут на 10 и дать остыть.

Теперь непосредственно сама паста. Помидоры и запеченный перец разбить в блендере. Баклажан порезать на тонкие кружки, обвалять в соли и поставить в микроволновку на 10 минут.

Когда они остынут, нужно их обжарить на масле с 2х сторон. Как только появиться золотой оттенок, выкладываем баклажаны в миску, а на оставшемся масле обжариваем чеснок, приправу перец и орегано.
Туда же отправляем томатную кашу, заливаем водой, выкладываем пасту и увеличиваем огонь. За 10 минут до готовности засыпаем натертый сыр, баклажаны и заправляем специями. Затем выкладываем в уже готовую форму, посыпаем сухарями и моцареллой. Запекать до полной расплавки сыра при 180 градусах.

Накрываем на обеденный стол чудесную сырную пасту и угощаем всех гостей, пришедших в гости к вам на огонек. Приятного приготовления, друзья!!! Не скучных праздников))

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:02 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Это очень вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 20:26 (ссылка)
Вкусно, красиво, полезно!) Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!
0_648a8_797ced74_L (240x320, 295Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lora82   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 01:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Большое спасибо! Пятница, 08 Марта 2013 г. 03:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 15:52 (ссылка)
C праздником!!
98209568_84281008_SDnem8Marta.jpg (600x584, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку