-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Запеченное пюре

Среда, 06 Марта 2013 г. 10:32 + в цитатник

Восхитительное блюдо, подходящее и для семейного обеда и для званого ужина. Его можно делать как одним «куском», так и разбить на несколько порционных формочек. Рецепт простой и не заставит полдня стоять у плиты.Рекомендую рецепты салатов на скорую руку к этому блюду.Кладезь рецептов салатов собрано для вас на сайте queen-time.ru!

3290568_b_4877 (600x456, 48Kb)

Нам потребуется:
- 1кг картофеля
- 500 мл молока

- 1 помидор
- 300 гр. твердого сыра

- 4 ст.л. майонеза
- 200гр. лука-порея
- 3 зубчика молодого чеснока
- приправы, зелень

В воду опустить чеснок, приправы, лаврушку и сварить в ней картофель. Я всегда жду пока картошка немного развариться, чтобы толочь было легче.

Пока картошка готовится, нашинковать парей и обжарить его на сливочном масле. Молоко поставить на плиту, и как только оно закипит, выложить в него обжаренный лук и выключить. 150гр. натереть и отправить к молоку с луком. Все хорошенько перемешать, должно получиться не много жиже, чем сметана. Пока колдуете с молоком, уже и картошка готова. Сливаем с нее воду, вытаскиваем лавровый лист и выливаем в нее замешанное молоко. Посыпаем порубленной зеленью (я обычно разрываю листики и веточки) и хорошо толчем.

Формочки для запекания сбрызнуть растопленным сливочным маслом и выложить в них пюре.

Помидорку разрезать на тонкие кружки и накрыть пюре сверху.

Оставшийся сыр снова натираем, смешиваем с майонезом, приправами и выкладываем все поверх помидорных кружков.

Осталось только убрать формы в духовку и запекать при 190 градусах до того, чтобы верх стал золотистым.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:34 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:50 (ссылка)
Какое вкусное блюдо)))Обожаю запеченную картошку!
Ответить С цитатой В цитатник
polevairina   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:39 (ссылка)
И на сайт хороший сослались
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 13:51 (ссылка)
Ела что-то похожее, но запекалась картошка в настоящей русской печке. Очень вкусно) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 07 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
Хороший и доступный рецепт картофеля, и вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 10:42 (ссылка)
127 (550x371, 292Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку